ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Фанфики про ТГ/ГБ » ...Последствия Выбора...

...Последствия Выбора...

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Уважаемые читатели, оставляйте пожалуйста комментарии, автор (тобишь я) не понимает, есть ли смысл продолжать писать и выкладывать здесь.

0

32

Продолжать смысл есть. Фик прекрасен. Жду проды)

+2

33

Падший Ангел написал(а):

Продолжать смысл есть. Фик прекрасен. Жду проды)

благодарю. в таком случае буду работать

Отредактировано Черная Кошка (19 мая, 2013г. 22:46)

+1

34

Однако вернем речь к Танюше и Глебу. Вначале я все думала о необходимости пейрингов, и вот, что у меня получилось.
Дети, выкиньте пожалуйста детскую психику.
    Глеб нес ее совершенно не напрягаясь. Лишь его глаза жадно всматривались в очертания ее лица, хрупкого тела в его руках. Потом он посмотрел прямо в ее глаза. Желание, бездонное желание, нежность, любовь... Боже, сколько всего было в его взгляде, когда он смотрел на нее!
У Тани перехватило дыхание. Она вновь тонула в этих бездонных глазах.
"Вздохнуть,надо вздохнуть" - внезапно пришла мысль. Таня усилием заставила себя сделать вдох, когда внезапно ее губы накрыл своими юноша. Всего лишь легкий поцелуй. Таня ощутила жар. Губы горели, горели будто не могли долго вынести без прикосновения в его губам.
    Внезапно, Таня спиной ощутила прохладу ткани. Руки Глеба, ее возлюбленного отпустили ее из своих объятий, но лишь для того, что бы он смог провести пальцами по нежным, дорогим ему линиям, которые он столько раз рисовал!
    Затем, его палец скользнул ниже, по ее шее к первой пуговице на ее легкой кофточке. Пуговицы расстегивались с легким шелестом, и наконец шелковое изделие медленно съехало по ее рукам вниз, открывая под собой бледную, нежно сияющую кожу. Дыхание Глеба коснулось обнаженной груди девушки, и на щеках Тани выступил румянец.
   Следующим предметом, который посчитали лишним, оказались шорты. Однако с ними долго возиться не пришлось, и они покинули зону обзора почти мгновенно. Таня вдруг оказалась почти обнаженной. Глеб жадно впитывал этот образ. Казалось, будь у него сейчас холст, он бы смог по памяти нарисовать ее со всеми подробностями.
    Он поднял глаза на ее полное смущения лицо, и его тихий шепот заставил ее задрожать:
-Ты прекрасна...
    Девушка покраснела еще сильнее, и попыталась спрятаться под покрывалом, однако его уверенно сдернул Глеб, со словами:
-Побудь так еще немного. Я хочу нарисовать это на холсте и повесить здесь.
-А не слишком ли откровенной картина получится? - смущенно спросила девушка пряча глаза.
    Некромаг нежно взял пальцами ее подбородок приподнимая ее лицо.
-Ты мне веришь?
Таня несколько секунд просто изучала его лицо, а затем уверенно кивнула.
-Вот и хорошо. -Глеб улыбнулся одними глазами и нежно поцеловал ее. Затем он материализовал шелковую ткань насыщенного изумрудного цвета и набросил так, что каждая деталь фигуры девушки была заметна,выделена, но одновременно ее тело было закрыто и интриговало.
    Волосы девушки были разбросаны по подушке (тоже изумрудной), а сверху на них положили руки. Кудри обвившие запястья создавали иллюзию, что девушка пленена, и стоит только сдернуть прочь покрывало, таинственный победитель сможет насладиться своим завоеванием.
   Глеба такая иллюзия устраивала, поскольку он и был победителем, и лишь он и сможет насладиться этим нежным запретным плодом.
   Ноги девушка согнула в коленях и попыталась спрятать под покрывало, когда Глеб неожиданно сказал:
-Нет, оставь так. Теперь ты похожа на пойманную мною нимфу. Это прекрасно.
    Легким щелчком пальцев юноша призвал мольберт, установил на нем холст и карандаш с тихим шорохом забегал  создавая ориентировочные линии. В процессе рисования Глеб сбросил рубашку и теперь Таня могла любоваться его накаченными кубиками пресса, широкими плечами и мощной грудью. Во всем его облике сквозила исключительная мужественность. Длинные черные волосы лишь подчеркивали линию скул, изящный рот с полными губами, темные, поглощающие свет глаза. Он был мужчиной, и в своей ауре мужественности он был прекрасен. Таня не могла не признавать этого.
- Ты уже 10 минут смотришь на меня не отрываясь. Ты не могла бы в таком случае лечь немного с другим поворотом головы? Иначе странно выходит этот взгляд, да и тебе так будет просто удобней. - он улыбнулся самыми уголками губ. Таня поняв, что замечена вспыхнула вновь, а почти исчезнувший румянец заалел с новой силой.
-Прости. Вот так?
-Да. Не надо извиняться, мне нравится как ты на меня смотришь. Это того стоит. - его улыбка стала чуть шире.Затем он посерьезнел. - Я перехожу к краскам. Лежи смирно.

+1

35

когда еще продолжение, что он после с ней сделал, после того как нарисовал? http://i043.radikal.ru/0802/a5/c3bdea929857.gif

0

36

ну правда? http://www.10pix.ru/img1/3809/331732.gif

0

37

В ближайшее время. если удастся - завтра начну писать. мне еще знать бы смогу ли я летом писать. может быть что сейчас дифицит прод будет, но в августе много выставлю.

0

38

Через некоторое время, Глеб разрешил ей шевелиться, но к картине не подпускал. Поэтому, Таня лежала и просто смотрела на того, кого избрала своим возлюбленным вероятно во веки веков.
    Дождь не утихал. Порывы ветра заставляли дрожать стекла, а могучая крона шумела по крыше, и, при трении о камень издавала противный скрип.
    Девушка поежилась и завернулась в мягкое пушистое покрывало, оставив над покрывалом лишь шапку рыжих кудрей и огромные ярко зеленые глаза. Глеб в этот момент бросивший на нее взгляд уронил кисточку и застыл. На мгновение ему показалось, что девушка завернула в огромные черные крылья, а ее глаза полны сияющего света. Он закрыл глаза и потряс головой, пытаясь стряхнуть наваждение. Однако когда он их открыл, он казалось не мог отвести взгляда он бледной кожи. Внезапно ему захотелось сдернуть покрывало и обнажить нежное тело полностью. Наваждение было таким сильным, что на мгновение перед глазами юноши все помутнело. Когда же все прошло, Глеб обнаружил, что он лежит держа в своих объятиях Таню. Взглядом проследив длинную линию тела, он понял, что девушка обнажена. Собственно как и он.
    Глеб попытался хотя бы накинуть на них покрывало, когда понял, что у него совершенно нет сил. Посетившая его сила питалась на нем и, возможно, на девушке.
    В какой-то момент, он случайно коснулся кожи Гроттер и перед ним вдруг невыносимо ярко вспыхнуло воспоминание: Он яростно сдирает покрывало с почти уснувшей девушки, раздевает ее. Его жадные поцелуи на ее теле, его руки изучающие каждый дюйм ее обнаженной кожи, нежные ласки, вот он сбрасывает одежду, а потом...
-Нет... - прошептал в тишину комнаты Глеб.
-Проснулся? - поинтересовался у него недовольный голос девушки.- И что это за попытка к изнасилованию была?
-Эм... как много я успел сделать? - Глеб выдавил смущенную улыбку.
-Я тебя вырубила, когда ты раздеваться начал. - недовольно пробубнила драконболистка. - Стоп, а ты ничего не помнишь?
-Кусками, однако признаю - что-то владело мной. Мгновение - я рисовал тебя, а потом я проснулся рядом с тобой, совершенно без сил.
   Внезапно нежные руки коснулись лица юноши, поднимая ему голову. Девушка все еще была обнажена, ее кожа мягко светилась от света свечей.
-Тебе нужно сказать Сарданапалу.
-Лучше Лене и Жанне. Они меня просканируют мгновенно и скажут все, вплоть до того, сколько раз меня видела во сне Дуся Пупсикова.
    Девушка кивнула:
-Главное сделать все по-быстрей. Это может вернуться.
-Разумеется... - Глеб уже тянулся поцеловать девушку.Она резко отклонилась назад и с тихим визгом упала на спину запутавшись в простынях. Получилось как нельзя удачно. Глеб с улыбкой щелкнул пальцами и простыни подобно шелковым веревкам обвились вокруг рук и ног Охотницы, фактически растянув и зафиксировав ее на кровати.
-Бейбарсов! - рыкнула девушка на зависть любой львице. Глеб только хищно улыбнулся и с тихим рычанием стал медленно на четвереньках двигаться к ней.
-Ты сейчас такая беззащитная и вся в моей власти. Мне это нравится. - Выдохнул он ей на ухо приблизившись. Девушка только клацнула зубами, грозя откусить ему ухо, однако его разумеется там не было. Он уже уселся над ней и нарочито медленно и пристально стал разглядывать ее. Девушка внезапно вспомнила, что они оба обнажены, а она еще и связана. Она покраснела и попыталась как-то закрыться, однако путы мешали ей. Глеб только рассмеялся над ее попытками. Затем он вновь щелкнул пальцами и... Таня ожидала, что сейчас произойдет еще одна гадость,  однако одеяло разгладилось освобождая ее, а затем она оказалась в объятиях Глеба, стремительно укрывшего их.
-Я сегодня не настроен на такие игры. - шепнул он прижимая ее к себе покрепче. Его руки легли на ее поясницу и Таня задрожала. Это была одна из ее эрогенных зон.
-Давай поспим до вечера, а потом ты пойдешь к Ягге, а я к Сарданапалу. Убьем двух зайцев разом.
    Девушка только угукнула, уткнулась лицом в грудь парня и мгновенно заснула.
    Глеб же лежал еще какое-то врямя, наслаждаясь близостью любимой.
-Как долго я этого желал.-прошептал он в тишину комнаты.-Как долго я этого желал...

Отредактировано Черная Кошка (23 мая, 2013г. 17:54)

+1

39

классно

мы из железа, мы из титана, но только на срезах нежные раны.

0

40

Через некоторое время, Глеб разрешил ей шевелиться, но к картине не подпускал. Поэтому, Таня лежала и просто смотрела на того, кого избрала своим возлюбленным вероятно во веки веков.
    Дождь не утихал. Порывы ветра заставляли дрожать стекла, а могучая крона шумела по крыше, и, при трении о камень издавала противный скрип.
    Девушка поежилась и завернулась в мягкое пушистое покрывало, оставив над покрывалом лишь шапку рыжих кудрей и огромные ярко зеленые глаза. Глеб в этот момент бросивший на нее взгляд уронил кисточку и застыл. На мгновение ему показалось, что девушка завернула в огромные черные крылья, а ее глаза полны сияющего света. Он закрыл глаза и потряс головой, пытаясь стряхнуть наваждение. Однако когда он их открыл, он казалось не мог отвести взгляда он бледной кожи. Внезапно ему захотелось сдернуть покрывало и обнажить нежное тело полностью. Наваждение было таким сильным, что на мгновение перед глазами юноши все помутнело. Когда же все прошло, Глеб обнаружил, что он лежит держа в своих объятиях Таню. Взглядом проследив длинную линию тела, он понял, что девушка обнажена. Собственно как и он.
    Глеб попытался хотя бы накинуть на них покрывало, когда понял, что у него совершенно нет сил. Посетившая его сила питалась на нем и, возможно, на девушке.
    В какой-то момент, он случайно коснулся кожи Гроттер и перед ним вдруг невыносимо ярко вспыхнуло воспоминание: Он яростно сдирает покрывало с почти уснувшей девушки, раздевает ее. Его жадные поцелуи на ее теле, его руки изучающие каждый дюйм ее обнаженной кожи, нежные ласки, вот он сбрасывает одежду, а потом...
-Нет... - прошептал в тишину комнаты Глеб.
-Проснулся? - поинтересовался у него недовольный голос девушки.- И что это за попытка к изнасилованию была?
-Эм... как много я успел сделать? - Глеб выдавил смущенную улыбку.
-Я тебя вырубила, когда ты раздеваться начал. - недовольно пробубнила драконболистка. - Стоп, а ты ничего не помнишь?
-Кусками, однако признаю - что-то владело мной. Мгновение - я рисовал тебя, а потом я проснулся рядом с тобой, совершенно без сил.
   Внезапно нежные руки коснулись лица юноши, поднимая ему голову. Девушка все еще была обнажена, ее кожа мягко светилась от света свечей.
-Тебе нужно сказать Сарданапалу.
-Лучше Лене и Жанне. Они меня просканируют мгновенно и скажут все, вплоть до того, сколько раз меня видела во сне Дуся Пупсикова.
    Девушка кивнула:
-Главное сделать все по-быстрей. Это может вернуться.
-Разумеется... - Глеб уже тянулся поцеловать девушку.Она резко отклонилась назад и с тихим визгом упала на спину запутавшись в простынях. Получилось как нельзя удачно. Глеб с улыбкой щелкнул пальцами и простыни подобно шелковым веревкам обвились вокруг рук и ног Охотницы, фактически растянув и зафиксировав ее на кровати.
-Бейбарсов! - рыкнула девушка на зависть любой львице. Глеб только хищно улыбнулся и с тихим рычанием стал медленно на четвереньках двигаться к ней.
-Ты сейчас такая беззащитная и вся в моей власти. Мне это нравится. - Выдохнул он ей на ухо приблизившись. Девушка только клацнула зубами, грозя откусить ему ухо, однако его разумеется там не было. Он уже уселся над ней и нарочито медленно и пристально стал разглядывать ее. Девушка внезапно вспомнила, что они оба обнажены, а она еще и связана. Она покраснела и попыталась как-то закрыться, однако путы мешали ей. Глеб только рассмеялся над ее попытками. Затем он вновь щелкнул пальцами и... Таня ожидала, что сейчас произойдет еще одна гадость,  однако одеяло разгладилось освобождая ее, а затем она оказалась в объятиях Глеба, стремительно укрывшего их.
-Я сегодня не настроен на такие игры. - шепнул он прижимая ее к себе покрепче. Его руки легли на ее поясницу и Таня задрожала. Это была одна из ее эрогенных зон.
-Давай поспим до вечера, а потом ты пойдешь к Ягге, а я к Сарданапалу. Убьем двух зайцев разом.
    Девушка только угукнула, уткнулась лицом в грудь парня и мгновенно заснула.
    Глеб же лежал еще какое-то врямя, наслаждаясь близостью любимой.
-Как долго я этого желал.-прошептал он в тишину комнаты.-Как долго я этого желал...

класс. буду ждать проды!!!

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Фанфики про ТГ/ГБ » ...Последствия Выбора...