ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Фанфики про ТГ/ГБ » Скованные одной цепью.

Скованные одной цепью.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

+
Ангел Счастья написал(а):

Бету найди. В чем проблема?

У меня есть гамма. А бету я не хочу. Пробовала, но ссоримся. Хочу сама, на своих же ошибках. Чтоб неповадно было.

0

12

ADA_Rose написал(а):

- Нападение со стороны Мрака усиливается. Со дня перерождения этой души, её пытались убить уже более ста раз. Усильте охрану.
- Да, сэр! Но… можно вопрос?
Старик вздохнул, закрыл глаза и кивнул.
- Почему эта душа попала в Эдем? Разве…
- Да, - перебил старец, - этот парень многое натворил в своей прошлой жизни. Я тоже не в восторге от того, что он на нашей стороне. Но надо потерпеть. Если бы мы отдали его Мраку, то потом сильно бы пожалели. Всё, расходимся. Глаз не спускать с мальчишки.

Очень интересный момент.)

ADA_Rose написал(а):

Глеб спустился по лестнице, спотыкаясь об одеяло, прошёл к кухне и молча замер у порога.
Наступила тишина – все вопросительно посмотрела на мальчика.
- Что такое? – спросила Таня, подходя к сыну.
- Можно вопрос? – неуверенно спросил он.
- Конечно.
- Кто такой Глеб Бейбарсов?

Интригует очень даже.Что же ответит ему наша Танечка)

ADA_Rose написал(а):

- Я получил скалкой по рукам, но раздобыл нам пару бутербродов. – Глеб вздрогнул и повернулся. Совсем рядом стоял Ваня, держа в руках еду и улыбался.
- Что-то случилось? – спросил он, рассматривая сына.
Глеб помедлил с ответом, раздумывая, но внезапно улыбнулся и ответил:
- Нет, а было больно? – спросил он, забирая бутерброд.
Ваня облегчённо вздохнул и присел рядом.
- Ещё бы. Ты не знаешь, на что способна твоя мама

Очень весело)
Автор, проду требовать не буду, так как знаю, как это лень писать)Но все буду надеяться, что она будет скоро)Мне очень понравилось ваше произведение)

0

13

Проду!Проду!Поду!

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Фанфики про ТГ/ГБ » Скованные одной цепью.