ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Игры » Прикосновение

Прикосновение

Сообщений 111 страница 120 из 162

111

Ухмыляясь посмотрела на еле сдерживающего жениха и ударила его.

0

112

Тусман
Не надо-о...

0

113

"0 оказалась профессионалом... Она увернулась от всех до единого ударов и ударила этих дур в солнечное сплетение, а потом в затылок... Лужи крови..."

0

114

Хироко-сама
Точно извращенец...
Врезала гаду-жениху ниже пояса.

0

115

Тебе так кровь нравится?
Уклонилась и спряталась за диван, достала из сумки пару сюрекенов и кинула в Хикоро.
Порылась в заднем кармане и достала маленькую взрывную печать, привязав к кунаю запульнула в парня и понеслась на него со сковородкой

0

116

0 как профессионал поймала сюрикены и кинула в лежащего Ангела. С ноги она выбила сковородку и ударила в подбордок, И нанесла два удара правой рукой лежавшему Тушкану.

0

117

Ангел, который  только притворялся полумертвой, ловко увернулся и побежал подальше от этого дурдома. Кпал, вскочил, врезался в кого-то и спрятался. *Черт, я о себе в мужском роде?! *

0

118

Быстро встала и уклонилась от последних атак. Какой нахрен Тушкан я Ёжик, юрик проклятый. Подбежала к Хироко и нанесла несколько ударов, который откинули его назад. Спряталась за диван и стала хавать шоколадку.

0

119

Послал всех ввёл чит-код не безсмертие, безконечные патроны...
М249... начил палить по всему что вижу... все кто был в комнате в фарш... Огнемёт... Сжёг всё что осталось...

0

120

Оффтоп
Ангел Счастья написал(а):

*Черт, я о себе в мужском роде?! *

Вот оно раздвоение личности!

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Игры » Прикосновение