ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Игры » Прикосновение

Прикосновение

Сообщений 61 страница 70 из 162

61

"Он что сошел с ума?"
На всякий случай отступила на шаг.Неуверенно.И тут в голове голос моей верной подруги и второй частички я(то есть второе я) Вельвет.""Так и будешь бояться?Ты же воин!Если что,помогу!
Уверенно кивнув себе,ступила на два шага ближе.

0

62

- Нет! Я узнал что это девушка, но она психопатка. Убей меня пока она полность не захватила моё тело.
- Нет, я не позволю тебе умереть. Умрёш - ты, умру и я.
- Поэтому я и прошу тебя, Белка! Пожалуст...
- Сейчас я уничтожу тебя как такового!
- Белка!..

0

63

Ну и?Убьешь или умрешь сама?Вельвет в своем репертуаре."А что делать?Ну?Посоветуйте мисс"Убей,не впервой.

0

64

- Умоляю... Белка...

0

65

Ну же!Давай!"Вельвет,нет...не могу!"Тогда давай я!Знаешь же,я это запросто"

Моя рука начала подниматься..
-Нет!Я лучше уберу эту тварь!

0

66

"Блин, тело больше подчниняется... Я встаю, удар другой, ясное дело я в Белку не попал... однако я не мог на это смотреть, но я не мог даже закрыть глаз! На глазах проступили слёзы."

0

67

А я предупреждала!Добрая душа,епт!Давай уворачивайся теперь!"А я что делаю!Ты думай как выгнать её!"
Зацепив немного ударом Хироко, вскочила на шкаф

0

68

"Нет, остановись, не трогай её!!!" - "Ага, как же, она же важна для тебя, а я хочу уничтожить твою жизнь! Сжечь до тла!" - "Но за что?" - "Просто так"
Собрав всю свою волю в кулак и знавши что это  последние слова которые смогу сказать сам я выкрикнул:
- Белка, перестань раздумывать просто УБЕЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!

0

69

-Иди нафиг с новым годом!_проорала я со шкафа.
Ну?Я знаю как.
"и!"Тебе придеться все же ударить,но ударить в сердце.Он оживет,но только если ты с первго раза попадешь

0

70

" Что мне делать!? А что я могу? Ничего... Быстрей бы Белка сделала это, лучше умереть чем быть гостем в собственном теле!"

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Игры » Прикосновение