ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Игры » Прикосновение

Прикосновение

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

Ну?Давай я сделаю!"Иди нафиг с новым годом!Я сама"
Спрыгнув со шкафа я подкралась к дурику.Есть один удар."Не мешай или ппотом в глаз получишь!"Ну и ты сама получишь
Прикинув на глаз, ударила."По ходу попала"

0

72

Оффтоп

Черт, хохочу как ненормальная, читая ваши действия.

Решила отйти от этих ненормальных подальше, споткнулась, упала... на кого-то.

0

73

Слезь с меня.
Потирает ногу.

0

74

Ох, прости!
Вскочила, снава споткнулась, чтобы не упасть, схватилась за что-то... Черт!

0

75

- Эй, не трогай меня! - сказала незнакомка захватившая моё тело - в глаз получишь!
"Черт! Как мне избавиться от это твари!? Кто нибудь, спасите...."

0

76

Идиот, я твоя невеста!
Отошла подальше и снова упала. Вскочила, отшла пару шагов назад и врезалась в кого-то.

0

77

" Белка мне не сможет помочь... Мне нужен незнакомый человек, незнакомца легче убить, чем друга..."
- Кто-нибудь, убейте меня... пожалуй...ста...
- Заткнулся, тварь, я вроде как тебя полностью поглотила же.
"-Никогда! Если я не изгоню тебя, то буду всячески пытаться, уничтожить это тело!
- Хахаха! Насмешил... Ты ничего не можешь, ведь ты слабак, тряпка, именно из-за того что у тебя такой слабый характер я и захватила тебя!"

0

78

Фильм ужасов...
Решив уйти из комнаты, дошла до двери, дернула за ручку. Раз, два, три... Заперто! Завизжала как придурочная и ударила кого-то. (ой, кажется в нос...)

0

79

Оффтоп
Ангел Счастья написал(а):

Решив уйти из комнаты, дошла до двери, дернула за ручку. Раз, два, три... Заперто! Завизжала как придурочная и ударила кого-то. (ой, кажется в нос...)

Вообще-то двери нету!

Смог взять тело под контроль, заставил себя лежать неподвижно... "Нет, она опять начинает брать верх"
- Ангелок иди сюда, мне пора рассказать тебе кое-что.
"Нет, заткнись сволочь!!! Перестань это делать!!!" У меня из глаз полились слёзы... "За что? Что я тебе сделал?.."
- Садись рядом...
И она напала на Ангела...

0

80

Убью, ... !
А-а, спасите, помогите, убивают, мучают, избивают, Глебушку ненавидят!!!!!!!!! *Отбиватся и бьет всех подряд*

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Игры » Прикосновение