ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » New Тибидохс!

New Тибидохс!

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Название фанфика: New Тибидохс!
Ник автора: Стасечка
Бета:Лета
Рейтинг: PG-13
Размер: Хмм... я думаю все таки миди!
Пейтинг: АЛ-ГБ, ТГ-ВВ
Персонажи: Настя,Сережа,Оля, Марина,Саша,Игорь и сборная солянка Тиба!
Предупреждения: В связи того, что я: Хожу в школу,художку и к 2 репетиторам частую проду не обещаю!
От автора: Идея НЕ сворована с КГБ предупреждаю! Идея строго моя!И еще Таня с Глебом не останется! Говорю сразу!
P.S-Так как я хочу вас заинтриговать для начала выложу только предисловие!

Предисловие

Обычный лопухоидный город-Белгород. Но если присмотреться, то можно увидеть ведьму спешащую на шабаш, мертвяка на ближайшем кладбище и даже летящий в небе ковер-самолет... Но люди настолько обленились, что даже не могут поднять голову и посмотреть на небо! А ведь там столько всего можно увидеть! В общем город не совсем простой! А если осмотреть еще его границы... Рядом с городом Белгород- таможня, а там переезд на Украину. А в Украине есть один милый не большой городок- Конотоп. Конотоп- это город ведьм, нечисти и прочих отбросов общества. Согласитесь, ведь если бы люди все это видели было бы гораздо веселей, не так ли? Но вернемся в Белгород! В это городе жила необычная персона, девочка по имени Настя. У нее были русые волосы, голубые глаза, прекрасные губы и курносый носик. А с характером вообще отдельная история...Она любила спорить, хамить ,но в душе мечтала о магии и о волшебстве...И жила бы она тихой и спокойной жизнью, если бы не гены и прошлое ее родителей..!

Дело в том,что родители Насти были настоящими магами...Но усердно об это скрывали.Потому что не простыми,а некромагами!Они хотели уберечь дочь от жестокого мира магии...В свое время он сыграл с ними злую шутку...Ольга очнулась на полу.Голова кружилась.Везде кровь.Это была какая то избушка.Старая с обшарпанным полом и ободранной штукатуркой.Она встало и чуть не упала.Все кружилось перед глазами.Последнее,что она помнила,это как кто то забирает ее из теплой постели, а она роняет своего плюшевого мишку.Больше ничего. Пустота.В углу кто то зашевелился.
-Выходи,я тебя не боюсь!-Крикнула она.Вышел мальчик на год старше ее.Потом все выяснилось.Звали мальчика- Васей.И попали они к некроколдунье на обучении.Потом они пытались бежать, ведьма не пыталась их догнать а только пустила им в след проклятье.Суть проклятья в том,что их раскидает по свету и если в течении двух лет они не найдут друг-друга и не полюбят то они умрут.Вторая часть уже была выполнена,но с первой они долго возились ища друг-друга по странам.Но они нашли друг-друга,а потом через 7 лет родилась она-Настя.Они покинули мир магии надеясь защитить от зла которое там таится.Но получалось плохо.Магия проявлялась...

Настя отложила книгу. Она только,что прочла последнюю книгу из серии "Таня Гроттер". Книги ей очень понравились. Там рассказывалось о магии,любви,дружбе. "Не хочу быть лопухоидом. Не хочу! Почему все так сложно!?Почему?"- примерно такой ход мысли был у нее в голове. Скоро кончатся каникулы.Наступит зима.Как она не любит зиму!И лето! И весну! Любит только осень.Раньше любила и лето...Но посудите сами,вы бы любили лето,если бы в последний день вашей свободы,умер твой друг?! Друг которому могла рассказать абсолютно все?!Вот и она не любила.Она ненавидела лето...Больше всего она хотела стать магом.Это была ее,как тогда ей казалось,неисполнимая мечта. У Насти были увлечения не совсем лопухоидные: она занималась гаданиями и черной магией.Но все же...За окном шел дождь.Она встала и подошла к окну.Возле окна была дверь на балкон. Настя очень любила там сидеть.Особенно осенью. Да и мечты у нее не стандартные!"все дети в мои 14 мечтают об 5,об мальках,а я о...магии! Так больше нельзя!"- Она не выдержала и заплакала. Балкон был ее любимым местом.Застекленный и прочный. Та стояло кресло качалка и маленький столик для книг.Остаток дня она провела на балконе.Размышляя о жизни ,о мечте, о вечном.

Отредактировано Пепел_Мечты (9 февраля, 2012г. 21:04)

0

2

Ура! Первый фик на этом форуме! Очень интересно! Много описаний и легко читается! Мне понравилось! Буду ждать продолжения! :cool:

+1

3

Проду выставлю сегодня! Жаль,что ты одна читаешь...

0

4

Я думаю, что и остальные тоже прочитают! :glasses:

0

5

Мне понравилось. Интересное начало. СтАсЕчКа, жду продолжение! :yep:

0

6

Настя весь день провела на балконе. Она вспомнила своего кота.В тот день все было хорошо.Последний день каникул. Настя рассчитывала провести его весело,но не получилось...Весь день ей хотелось плакать,просто,без причины.Просто хотелось и все.Когда папа приехал на обед он сказал:
-Да, не переживай найдется!
-Не найдется!- крикнула она и убежала.Все дело в том,что вчера ее кот ушел из дома. И все бы ничего,если бы кот не был ранен. В ее кота стреляли. А кот был действительно красив:Сиамской породы,с голубыми глазами и серой окраской, а какой он был умный...И вот вечером когда я вернулась домой после прогулки по парку,мама сказала:
-Насть ,Хвостик умер-Сказала мама.
-Что?-не поняла она.
- Хвостик умер...
-Где?
-В гараже.
И Настя понеслась туда. Потом она долго сидела над холодным телом своего мохнатого друга,плача и сожалея,что не повезла к ветеринару и одновременно понимая,что его бы уже ничего не спасло...
Согласитесь,есть над чем подумать? Почему люди сначала совершают а потом думают как бы поступили правильнее? Вот и она не знала. Но думала...

-Вась, ты не знаешь почему Настя отказалась от ужина?-спросила своего мужа Ольга.
-Нет.
-Знаешь.
-С чего ты взяла?
-С того.
- С чего?
-Вижу.
-Как?
-По глазам.
-Подзеркаливала?
-ДА-крикнула она и села,закрыв лицо руками.Плакала.
-Вась,как ты не понимаешь? Я боюсь за нее!А если магия проявится,то что? Я не пущу ее в мир магии!Никогда!
-Оль,давай успокоимся!Давай вызовем Сарданопала  и пусть он проверит ее на наличие магии?
-Нет.
-Почему?
-Не хочу,что бы  кто-то из того мира был тут.
Разговор был закончен...

0

7

Ну как?

0

8

СтАсЕчКа написал(а):

Сиамской породы,с голубыми глазами и серой окраской, а какой он был умный...

У меня такой же котик был! :'(
А прода супер! Буду читать с удовольствием!
А какой это по счёту фик твоего творчества?

0

9

10! :blush:

0

10

Ого! А можно все почитать? :flirt:

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » New Тибидохс!