ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » New Тибидохс!

New Тибидохс!

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

С этим закончу и выставлю остальные! :P

0

12

Хорошо!

0

13

Интересное начало! Мне нравится! И ошибок орфографических не заметила, по запятым эт не ко мне. А у меня вопросик: А из ТГ (кроме преподов) здесь кто-нибудь будет? А Настя тоже будет влипать в разные истории, как Таня? Или тут другой случай? А романтика будет? Вопросов куча, но допытывать не буду! :shine:
Буду ждать продолжения!
А теперь хочу побыть строгим администратором. Девчонки не флудите! (эх, не получилось)

0

14

СтАсЕчКа написал(а):

И Настя понеслась туда. Потом она долго сидела над холодным телом своего мохнатого друга,плача и сожалея,что не повезла к ветеринару и одновременно понимая,что его бы уже ничего не спасло...Согласитесь,есть над чем подумать? Почему люди сначала совершают а потом думают как бы поступили правильнее? Вот и она не знала. Но думала...

Так всегда! :'(
А продолжение нравится. Очень интересно! :glasses:

0

15

Лета написал(а):

Интересное начало! Мне нравится! И ошибок орфографических не заметила, по запятым эт не ко мне. А у меня вопросик: А из ТГ (кроме преподов) здесь кто-нибудь будет? А Настя тоже будет влипать в разные истории, как Таня? Или тут другой случай? А романтика будет? Вопросов куча, но допытывать не буду! 
Буду ждать продолжения!
А теперь хочу побыть строгим администратором. Девчонки не флудите! (эх, не получилось)

Из ТГ будут!Будет влипать!И романтика будет! Флудить не будем,обещаю! :blush:

0

16

После того случая, Настя редко с кем общалась. Так-как она  занималась черной магией то пару раз пыталась вызвать дух кота, но по ее замкнутости можно понять, что ничего не вышло...Ее часто мучили кошмары.Я расскажу вам один из них(если вы не боитесь!).Она очутилась в полной пустоте. Да-да именно так. Все вокруг было белое,как снег зимой.Настя долго шла и тут впереди она увидела то , что заставило ее остановится. впереди сидел ее кот,но сидел он к ней спиной,но когда он повернулся..."Лучше бы он не поворачивался!"-подумала она. Морда кота была страшно изуродована. Вместо одного глаза- провал, кожа на лице гнилая и торчали клыки. Желание его обнять не отпускало, но она понимала-это не хвостик.Это монстр.Она повернулась и побежала.За спиной она слышала его голос:
- Куда же ты бежишь,солнышко мое зеленое!Я же хвостик,твой кот!
Но Настя не останавливалась.Она бежала и чем дольше они бегали, тем  больше лицо кота становилось реальнее. Он превращался в Хвостика.Настоящего.И последнее,что он сказал было:
-Я на тебя не сержусь,ты не виновата!-Сказал он и стал медленно разворачиваться. Он уходил.
- Нет,стой! Я тебя предала! Вернись!-кричала она пытаясь его догнать,но при всем своем желании не могла.
И он уходил. Раз за-разом.Он уходил,а Настя просыпалась холодном поту.Так бы продолжалось и раньше,если бы Настина жизнь не изменилась...

P.S-Девчонки,вы не сердитесь,что я часто, но мало выкладываю?

0

17

СтАсЕчКа написал(а):

Из ТГ будут!Будет влипать!И романтика будет! Флудить не будем,обещаю!

Ну и отлично!

СтАсЕчКа написал(а):

P.S-Девчонки,вы не сердитесь,что я часто, но мало выкладываю?

Нет, Стась, мы не сердимся! Но ты не торопись, читатели никуда не убегут) Некоторые месяца не выкладывают, и ты не торопись. Хорошо? :love:
Прода мне понравилась! Кота попыталась представить *передернуло* УЖАС! Ну и сны конечно! :confused:

СтАсЕчКа написал(а):

Так бы продолжалось и раньше,если бы Настина жизнь не изменилась...

Изменилась? Что же там изменилось? Интересно!
И конечно же буду ждать проду! Удачи! :mybb:

0

18

Лета написал(а):

Удачи!

Спасибо!
Проду постараюсь выложить сегодня!

0

19

Хорошо будем ждать!

0

20

-Настя,вставай! Я на работу опаздываю!-сказала мама. Все. Лафа кончилась как,собственно говоря и каникулы!Как не охота.Ужас!
-Все, я пошла на работу!-сказала мама.Ура. Я прогуляю сегодня уроки!Классное начало новой четверти...Пофиг ,можно поспать!
-Анастасия! Хватит спать!Вставай!Я же опоздаю!-снова сказала мама. я не знаю как вас, но меня это ужасно бесит! Человек сам сказал,что уходит на работу,но возвращается и продолжает вас будить!Какое хамство! И только тут она поняла причину, почему ей так не охота в школу. у нее жутко болела голова.
-Мам,отстань! У меня голова болит!- почти крикнула она.Мама остановилась,подумала и побежала в спальню за градусником. Температура была - 38.2.
- Кошмар,Настя! А я тебе говорила не сиди так долго на балконе. Все ты никуда не идешь ближайшие 3 недели.В душе Настя возликовала.Целых три недели!Ура!
Мама ушла на работу оставив целую гору таблеток,капель и сиропов. Ладно,можно и выпить. Если бы она знала, что произойдет в этот день...

Отредактировано Пепел_Мечты (26 февраля, 2012г. 14:29)

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » New Тибидохс!