Мама ушла на работу оставив целую гору таблеток,капель и сиропов. Ладно,можно и выпить. Если бы она знала, что произойдет в этот день...
Очень интересно! Что будет дальше??? Эх, молчу-молчу и жду продолжение!
ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » New Тибидохс!
Мама ушла на работу оставив целую гору таблеток,капель и сиропов. Ладно,можно и выпить. Если бы она знала, что произойдет в этот день...
Очень интересно! Что будет дальше??? Эх, молчу-молчу и жду продолжение!
у нее жутко болела голова.
С заглавной буквы.
Все ты никуда не идешь ближайшие 3 недели.В душе Настя возликовала.
После "недели" запятая, потом тире и с маленькой буквы.
я не знаю как вас, но меня это ужасно бесит!
С заглавной буквы.
Я на работу опаздываю!-сказала мама.
Много раз идёт повторение "сказала мама"
Я прогуляю сегодня уроки!Классное начало новой четверти...Пофиг ,можно поспать!
Мысли выделяются кавычками.
Ошибки ещё есть, но это все какие я смогла выделить. Грамматика не страдает, а вот знаки препинания даже очень.
Прода интересная! Не представляю, что будет дальше) Пиши, да не спеши. И старайся выкладывать побольше.)
И старайся выкладывать побольше.)
Хорошо!
Девчонки, решила так! Времени не хватает! Проду буду выставлять по воскресеньям!Извините! Времени не хватает!
Девчонки, решила так! Времени не хватает! Проду буду выставлять по воскресеньям!Извините! Времени не хватает!
Не торопись! Мы подождём!
Ух ты! Классный фик! Мне очень понравился! Жду проду!
Если справится бета, то прода будет сегодня!
Почему так скучно?»- спрашивала себя Настя. Она сидит дома одна, уже неделю. Мама уехала в командировку, но звонит каждый день, чтобы узнать о самочувствие дочки и напомнить о приёме лекарств. Чтобы хоть как то отогнать от себя навалившуюся скуку, Настя включила музыку. «Любой бы на моём месте радовался, а я?» - включая свою любимую песню, подумала она. Сев на стул перед столом Настя стала прокручивать события прошедшей недели...
Неделю назад…
У соседки тёти Гали был кот черного цвета без единого пятнышка Наполеон. Довольно умный и шустрый. Любимец всего двора. Кто ни проходил мимо, все его погладят. Собаки обходили стороной, так как Наполеон умел за себя постоять. Но жизнь кота закончилась достаточно жестоко. Его сбила машина. Тогда Настя видела, как автомобиль проехался прямо по Наполеону. Плача она смотрела на тело уже мёртвого кота, а по её щекам текли слёзы. Она всем сердцем хотела, чтоб Наполеон мяукнув снова побежал домой, к своей любимой хозяйке. Но девушка понимала, что такое бывает только в сказках. Поплакав ещё немного она пошла домой, постоянно обарачиваясь. Дома, она ни на минуту не забывала о смерти Наполеона. И уже засыпая, Настя, всё ещё думала, о любимце двора. На следующий день, выходя из подъезда на встречу ей шёл слегка потрёпанный Наполеон, который на её глазах умер... Приветственно мяукнув кот потёрся об ногу девушки и побежал вверх по лестнице. Удивлённо остановившись посреди дверей и обернувшись, Настя увидела лишь пустую лестничную площадку. И списав всё на недосыпание продолжила свой путь в магазин.
Слегка размахивая пакетом с хлебом и погрузившись в свои мысли девушка шла домой.
- Насть, стой! - голос тёти Гали вывел её из раздумий.
- Здрасте, тёть Галь, - вяло поздоровалась Настя.
- Знаешь, я тут поглядела на тебя... по Хвостику скучаешь, вижу. Так вот, я решила подарить тебе Наполеона, чтоб тебе не так скучно было, - тётя Гали мягко улыбнулась, увидев моё удивление. "Как? Его же задавили! Он мёртв! Или... жив?" - девушка совсем не верила, что кот, который лежал на дороге мёртвый, сейчас жив! "Это невозможно! А может это был... не он?" - успокаивала себя она.
- Настя! Ты меня слышишь? - баба Галя помохала рукой перед глазами Насти. - С мамой я уже поговорила, она не против.
- Да, конечно. Я очень рада. Спасибо, - развернувшись и как в тумане Настёна побрела домой, где её уже преданно ждал Наполеон.
Вечером того же дня, мама уехала в командировку.
Настя проснулась как всегда рано. По привычке. Встав и сладко потянувшись, девушка отправилась в ванну. Закончив утренний туалет, Настя зашла на кухню и покормила Наполеона. Заварив себе кофе и достав печенье она села за стол. Отхлёбывая из кружки, у Насти появилось чувство, что вот - вот что - то произойдёт. И действительно, позатракав и вымыв за собой посуду девушка уже хотела пойти в комнату, как прямо перед ней появился большой золотой кокон из миллионов маленьких искр. Из кокона вышел мужчина одетый в длинную серую мантию с глазами, которые кажется можно использовать вместо рентгена.
- Анастасия Литвиненко?- спросил он.
- Да, а что?- спросила девушка насторожено. Не каждый день на ее кухню телепортировали маги.
- Вы зачислены в школу магии Тибидохс, на острове Буян, - сказал мужчина. От самого натурального шока, Настя упала в обморок. Хваленые нервы не выдержали…
Когда она пришла в себя, на столе была записка.
«Через неделю за вами пребудут. Готовьтесь к перелету.
Поклеп Поклепыч.»
Мне кажется, можно было написать побольше описаний Наполеона, Поклеп Поклёпыча, тёти Гали; также написать название любимой песни Насти. Продочка стала бы продой. А так сюжет интересный! Мне понравилось то, что Поклеп оповещал Настю о перелёте в Тибидохс, а не как всегда Ягун.
УДАЧИ!
Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » New Тибидохс!