Девчонки! Автор заболел! Температура под 38 проды пока не будет извините!
New Тибидохс!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3127 февраля, 2012г. 20:57
Поделиться329 марта, 2012г. 19:22
Автору уже легче!Прода уже у беты!
Поделиться3310 марта, 2012г. 10:11
моя бета пропала на неопределенное время,поэтому если найдете ошибки,напишите в коменты,исправлю!
Неделя пролетала очень стремительно. Я бы даже сказала, чересчур стремительно. Порой Настя подумывала, может быть, это нарисовало ее воображение? Вопросов было много, а ответов как всегда, мало. Вот и на этот раз, сидя и слушая свою любимую группу Stigmata, Настя задумалась над одной проблемкой. Под песни этой группы Насте хорошо думалось. Особенно под песню «Магмель». Мама не очень одобряла, что девочка слушает эту группу. Но Настя, как ребенок современный, можно сказать «начхала» на это.
«Нет. Это точно не мое воображение. Все было слишком реалистично. Пожалуй, я даже рада, что буду обучаться магии. Только вот, есть небольшая проблема.… Как сказать об этом маме?! Сегодня уже пятница, мама приедет завтра, а Поклеп Поклепыч в воскресенье…» За такими раздумьями, Настя заснула…
Утром она проснулась от того, что Черныш (Имя Наполеон, Насте не очень нравилось, и она решила перемииновать кота в Черныша) будил ее своим излюбленным способом. Он кусал ее за нос! Настя попыталась согнать кота, но разыгравшийся кот не слушал ее. Черныш кусал ее теперь не только за нос, но и за руки, ноги и даже пытался ухватить за волосы. Когда он успокоился и уселся умываться, Настя стала разглядывать его. Вроде бы ничем не примечательный кот, но что то в нем было такое...такое...необычное. Кот был весь черный без единого пятнышка, а глаза синего-синего цвета. Вдруг кот перестал умываться и посмотрел на нее.
- Ну чего смотришь? Ни разу не видела умывающегося кота?- Тут кот посмотрел на Настины глаза, которые расширились от страха, и заорал - Нет! Только не кричи!
Но Настя и тут удивила бедного кота. Она не закричала, она просто упала в обморок. Хваленые нервы опять не выдержали…
Настя очнулась от того, что услышала шаги. Кто-то ходил по дому. Настя встала и прислушалась. Шаги были тяжелые. «Это точно не мама... Как холодно!- И тут же мелькнула ответная мысль - Ну конечно холодно, дурра ты! Ты ж прямо на пол грохнулась, хорошо не заорала!
-Ты кто?!
- Кот в пальто! Черныш я!
- Ты не Черныш! И ВООБЩЕ КОТЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!
- А я разговариваю!
- Как?
-А вот так! Могу еще и алфавит рассказать! А, б, в…
-Замолчи! Чего орешь?! Слышишь, кто-то ходит!
- Слышу!
- Слышишь, ключи в замке, мама вернулась!»
А дальше была комедия. Настя побежала в коридор, за нею кот. Человеком ходивший по дому был Поклеп. Выбежав в гостиную кот, ляпнул маме «Мы вас не ждали, а вы приперлися!» .Мама упала в обморок. Увидев говорящего кота, упал в обморок и Поклеп…
Поделиться3420 марта, 2012г. 16:20
Неделя пролетала очень стремительно. Я бы даже сказала, чересчур стремительно
"Я" здесь не уместно вообще. Текст ведется же не от первого лица на сколько я помню. Убери.
- Ну чего смотришь? Ни разу не видела умывающегося кота?- Тут кот посмотрел на Настины глаза, которые расширились от страха, и заорал - Нет! Только не кричи!
После слова "заорал" тчк. Кот - кот - кот один кот везде! Повторения, старайся избегать их. Просто глаза прям и спотыкаются об одинаковые слова.
И что - то здесь у всех очень часто "не выдерживают хваленые нервы". Можно придумать что - то интересней.
Ты ж прямо на пол грохнулась, хорошо не заорала!"
Кавычки.
Как холодно!- И тут же мелькнула ответная мысль
"И" пишется с маленькой буквы. Точка после слова "мысль"
И ВООБЩЕ КОТЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!
Не думаю, что ради того чтобы сделать текст "выразительней" нужно использовать Caps Lock.
И здесь еще много ошибок. Надеюсь бета скоро появится, хоть в предыдущей проде и есть пара лишних запятых, но текст гораздо лучше. Пиши дальше. И постарайся усовершенствовать все до своего максимум. Добавляй больше описаний, разрабатывай идею! Жду проду! Удачи!
Отредактировано Элизабет (20 марта, 2012г. 16:21)
Поделиться3522 марта, 2012г. 15:23
Уля!!Афталю лючше!!!!Плодка!!!!!Выздоравливай!
Поделиться3622 марта, 2012г. 16:54
Прода? А у меня в личке ничего нет... Ну, ладно.
Молодец, ты начинаешь приобретать опыт. Уже больше описаний, НО снова же повторения. Элизабет верно подметила, что здесь очень много раз повторяется слово "кот". Можно назвать его самыми разными существительными и местоимениями и т.д., да, и в конце концов у него имя есть.
Задумка удачная - нужно разрабатывать.
И вот еще, меня немного смущает конец. Как Поклеп мог упасть в обморок, увидев говорящего кота? Ладно мама,... но Поклеп. тогда тут серьезный ООС данного персонажа. Ну, это задумка автора.
Отправишь мне эту проду в ЛС так как я даже цитировать не могу. Уже молчу о том, что копировать.
Ну, и выздоравливая, конечно!)
Вот это тебе:
Поделиться3713 апреля, 2012г. 10:49
Молодчинка!!! БРАВО
У тебя еще один фанат!
Поделиться3815 апреля, 2012г. 11:46
слов нет!Заходите ко мне на фик пзиззз
Поделиться399 мая, 2012г. 11:18
!ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В АРХИВ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА!