ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив » Палата №6

Палата №6

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Белка написал(а):

Да ничего такого вроде бы=)А ты чего не спала?
Мне брат уже два дня подряд говорит,что я лунатик.

Вроде бы?) Да я по ночам обычно рассказы пишу. Вдохновения больше.
А брат младший или старший? Блин, лунатик хренов. Скажи ему, чтоб к кровати тебя привязал)))

0

442

Я ему привяжу.Старший!Я не лунатик!Только один раз я орала во сне,что я всем вам покажу и потом проснулась.А тут он мне говорит,что я поднимаю бошку от подушки и смотрю в окну,бормоча некие разные слова. И луна не светит на меня,как в деревне.

0

443

Старший?  А у меня два -.-
Я теперь так Миха пугать буду, спасибо за идею !)
А мне кажется, что лунатизм и аутизм - это прикольно, в каком-то смысле.

0

444

Не знаю,лунатизм ещё ладно,только бы не свалиться откуда нибудь.А вот аутизм...Мне не очень нравиться.Два старших или младших?Мих же младший по идее?

0

445

Аутизм интересная болезнь. Она меня интересует) Одному семь, а Мих на год старше. Хотя мы многих обманываем. Говорим, что двойняшки. А иногда, что он младше меня.Я тут буду пропадать. У нас "желательные" гости.)

0

446

Не повезло)Ничего страшного,бывает)Миху привет)Вот же повезло вам,двойняшки почти,а у меня брат 27 летний и вредный)

0

447

Брат - это по-любому геморой. )))))
Ща Миха пущу))

0

448

Сестра - вот это геморой! Вы все злые, уу. Забаню тебя, сестрёнка *злобный смех*.
Белочка, можно я твоим братом стану?) Тут эта злючка уже кричит, чтобы ты забрала меня *-*

0

449

Каким образом я тебя заберу?Ты в Сочи,а я в Минске)Не надо её банить,она хорошая=)

0

450

Пф... Зайду от его имени и разбаню)

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив » Палата №6