ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив » Палата №6

Палата №6

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Он так и называется ...............

0

52

Ну в каком?! :'(

0

53

Вот только не надо слёз! В Екатеринбурге я живу...

0

54

Урра! Сказал! что ж за пацаны пошли несговорчивые!  :D

0

55

:D

0

56

Боятся! А то вдруг покусаем! :D

0

57

Да кто тут боится!? Я что ли?
Новенькая во флуде! Ну ка, Говорящая с ветром, расскажи, что там тебе ветер рассказал. ;)

+1

58

Плутон написал(а):

Да кто тут боится!? Я что ли?

Но не мы же! :)  Боишься, значит уважаешь. :yep:

0

59

Лета
А на что ты смотрела когда себе ник выбирала? Ты знаешь,что он означает?

0

60

Пепел_Мечты написал(а):

Лета
А на что ты смотрела когда себе ник выбирала? Ты знаешь,что он означает?

Лета — в древнегреческой мифологии источник и одна из рек в подземном царстве Аида, река «Забвения». Первоначально упоминалась равнина Леты.
По прибытии в подземное царство умершие пили из этой реки и получали забвение всего прошедшего; наоборот, те, которые появлялись обратно на землю, должны были ещё раз напиться воды из подземной реки. Представление об этом возникло уже после Гомера и перешло в народную веру. Река Лета протекает также в стране Ена, который считается братом Леты и Таната (Забвения и Смерти). В подземном царстве был её трон, на котором, между прочим, сидели Тезей и Пирифой, посетившие Аида.
Река Лета, «забвение» является частью царства смерти. Умершие есть те, кто потеряли память. И напротив, некоторые, удостоенные предпочтения, — среди них Тиресий или Амфиарай, — сохранили свою память и после кончины.
Существовала также наяда Лета.
Лета — божество, порожденное Эридой.
Я увлекаюсь мифологией и вычитала это в одной статье. Так и произошел мой ник. К тому же Лиза - ЕлизавЕТА - ЛЕТА.

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив » Палата №6