Ага х)
Ещё фф понравился пила/телепузики .-.
Палата №6
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6416 августа, 2012г. 13:29
Поделиться6426 августа, 2012г. 13:35
О боги)Хотя сейчас всю квартиру сотрясает дикий ржач х)
Поделиться6436 августа, 2012г. 14:32
Я работал! Разгребал гараж, страшное занятие!(((
Поделиться6446 августа, 2012г. 14:35
А чего ты его разгребал?0_о
Поделиться6456 августа, 2012г. 14:36
А чего ты его разгребал?0_о
Деревяшки, окна, двери, бочки с вином о_о)
Поделиться6466 августа, 2012г. 14:38
С вином?Оу.Мать моя дивизия ну ты даешь!
Поделиться6476 августа, 2012г. 14:40
Да и кстати вкусненькое)
Поделиться6486 августа, 2012г. 14:47
Ты попробовал?Я тебе сейчас одну вещичку покажу,прочитай,Ада прислала)
Итак алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экс-кременты.
Находясь в растворе эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятель-ности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Ес-ли это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успеш-нее.
Более простым способом «для всеобщего быстрого опьянения» этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей. Методом перегонки (получения спиртового концентрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся через две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.
Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”» — шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Ос-новной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной де-ревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддерживается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье . И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что называется особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков. Они со страха перед смертью “поднапукали” в вино, ну а дамам и “элитам”с этого “пука” на праздник тоже перепало “радости” и наслаждений.
23.07.12
Приятного пития)
Поделиться6496 августа, 2012г. 14:49
))) Вчера только ВК это читал)))
Поделиться6506 августа, 2012г. 14:49
ХD помним эту статейку.
Ничего, ты ж мужик) Разгребёшь)