Эх ты ленивая)А я чуть не уничтожила свою папку с кучей инфы)
Палата №6
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77210 августа, 2012г. 15:01
Эх ты ленивая)А я чуть не уничтожила свою папку с кучей инфы)
Оо у меня так уничтожили мою папку. Знаешь, сколько я орала.
"Я модер, и я не хочу следать за темами, я хочу флудиить" ХD
Поделиться77310 августа, 2012г. 15:03
Ага ХД)
ОЙ,ну ладно,я пойду порисую.А то ещё не врубилась над заданьем)
Поделиться77410 августа, 2012г. 15:04
.А то ещё не врубилась над заданьем)
Каким? оО
Поделиться77510 августа, 2012г. 15:08
Да дали мне заданьеце нарисовать по одной легенде рисунки.А вот сиди у мучайся х)
Поделиться77610 августа, 2012г. 15:12
А вот сиди у мучайся х)
Бе, ненавижу рисовать по теме. Глупость получается -.-
Поделиться77710 августа, 2012г. 15:14
Не ну почему,смотря какая тема)Мне моя нравится,но я не понимаю ещё что именно мне нарисовать)
Поделиться77810 августа, 2012г. 15:16
опиши-ка
Поделиться77910 августа, 2012г. 15:20
Неважно, где и когда случилась эта история, в каком уголке Земли, в какие времена... Солнце клонилось к закату, дорога была пустынна, и только одинокий путник шел по ней, вздымая с каждым шагом маленькие облачка пыли. Внезапно он заметил, что багровые всполохи заката озаряют не западную, а северную часть небосвода. А потом путник почувствовал подступившую с севера волну страха и отчаянья. Дорога сама привела его к полыхавшему жарким пламенем хутору. Жители соседней деревни с ужасом наблюдали за происходящим, а возле объятых пламенем построек металась обезумевшая от горя женщина. Вот она заметила стоявшего поодаль путника, их взгляды скрестились, и чужестранец понял, кого увидела в нем эта несчастная. Огненный вихрь с ревом рвался к небу, жар отбрасывал пытавшихся приблизиться к постройке храбрецов, а таинственный прохожий, не дрогнув, шагнул сквозь стену огня. Люди замерли и, казалось, даже перестали дышать, миг ожидания превратился в вечность, женщина с ужасом и надеждой смотрела вслед незнакомцу... А потом из огненного ада вырвались двое: мужчина и уцепившийся за его шею ребенок. Увидев свою крошечную дочурку живой и невредимой, женщина вскрикнула от радости и без чувств упала на дымящуюся, раскаленную землю...
Для жителей деревни незнакомец стал настоящим героем. Они даже устроили в его честь праздник. Но в самый разгар веселья в дом, где чествовали героя, вошли жандармы и, увидев сидевшего во главе праздничного стола незнакомца, сказали: "Этот человек очень опасен. Находясь в нашем городе, он совершил страшные преступления, и теперь по нем плачет виселица. Мы пришли, чтобы передать его в руки правосудия". Селяне не поверили жандармам. Они начали наперебой рассказывать о бесстрашии и благородстве человека, не побоявшегося шагнуть в огонь ради спасения чужого ребенка. Спор грозил завершиться кровопролитием, но вот молчавший до поры путник поднялся и сказал: "Не спорьте понапрасну. Я действительно совершил то, в чем меня обвиняют". И тогда мать спасенной девочки воскликнула: "Пусть так! Но своим поступком он искупил вину и доказал, что раскаивается в содеянном". "Я никогда ни в чем не раскаиваюсь" - откликнулся странный гость. "Так кто же ты - герой или злодей?" - спросили его селяне и жандармы. "Я тот, кого вы хотите во мне видеть. Я становлюсь героем, если кто-то верит в меня, я убиваю и приношу боль, если вокруг слишком много пороков и люди утратили веру в добро. У меня много прозвищ, но нет имени. Пока существует мир, у моей дороги не будет конца". Он умолк, и люди не могли понять, кто же стоит перед ними - безумец, пророк, посланник неведомых сил? "Так кто ты, чужестранец?" - настойчиво повторила мать спасенной девочки. "Прочтите в своем сердце", - усмехнулся он и не спеша пошел прочь. И никто не мог удержать вечного странника, ибо даже камни расступались перед ним и океан превращался в проторенную дорогу...
Р.С.Есть ещё продолжение но оно у подруги.Чиатет так сказать)
Поделиться78010 августа, 2012г. 15:22
Хм...
Умно...
Теперь у меня появилась пища для размышлений