проду!проду!проду!!!!!!
Потерянное прошлое. G.
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1121 февраля, 2012г. 20:05
Поделиться1222 февраля, 2012г. 20:46
Ой, простите. Совсем о вас забыла.
– Вообще-то да, – Осторожно начала Гроттер. – нам нужно поговорить о… - но закончить Таня не успела, из дома донеслось…
- Ну ты где, Ванечка, я соскучилась… – услышала Таня незнакомый женский голос.
– Таня, я…
- Не надо ничего объяснять, Ваня, я всё поняла: нам нужно расстаться… в общем, я за этим и прилетела.
На глазах Таня появились слёзы.
– Что это со мной… я ведь и летела, чтобы с ним расстаться? Но всё же он меня предал.
Из глаз Тани брызнули горькие слёзы обиды.
И вот Таня прилетела в своё любимое место в парк Петербурга. Здесь всегда было красиво, в любую погоду, в любое время года, красивые, подметённые дорожки, всегда свежие покрашенные лавочки, волшебный запах свежей листвы и травы и маленькое озеро... Казалось, что это волшебное место. Впрочем, оно и изменило жизнь Тани.
– Как он мог? Да кто он вообще такой?! – возмущалась Таня. – Чтобы я из-за него плакала. Ладно, всё, пора приводить себя в порядок. Ведь я, наверное, странно выгляжу со стороны.
И это действительно так, ведь Танины волосы были растрёпаны после полёта, глаза красные, а всё лицо мокрое, да ещё с контрабасом в руках.
– Надо бы найти лавочку в тенёчке и привести себя в порядок. – глядевшись, сказала Таня. - А вот и предмет поиска. Как тут красиво...
Это место (вокруг лавочки) и в правду было красиво. Подходящую лавочку Таня увидела около пруда, под старинным дубом, там было очень живописно, ласково журчала вода и плавали утки. Через полчаса, когда Тане наконец-то удалось расчесать волосы, она подумала, что же ей теперь делать?
Возвращаться в Тибидохс не хотелось, тогда оставалось вернуться туда, откуда она и прибыла, к Гробыне.
В это время где-то на Иртыше…
- Ну, как же мне ей всё объяснить? – придумывал Валялкин. – Вот зачем тебе понадобилось меня звать, Полина? Что я теперь буду делать? – возмущался Ванька – Стоп, она же сама сказала, что прилетела расстаться… – дошло до Валялкина. – Ну, всё теперь нам точно нужно поговорить. – сказал Ванька и побежал искать зудильник. – Ну, почему она не отвечает? Надеюсь, с Таней всё в порядке. – беспокоился Валялкин.
– Да, ладно… не волнуйся ты так!.. – наконец, подала голос Полина.
До конца осталась одна маленькая продочка.
Поделиться1323 февраля, 2012г. 14:51
Эх,быстрей бы!
Поделиться1423 февраля, 2012г. 17:22
Ой, простите. Совсем о вас забыла.
Ну, вы автор даете!) Как же можно о нас забыть?
До конца осталась одна продочка? Скорее выставляйте) Будем ждать! Мне ваш (хотя какой "ваш" на "ты" же можно?) фик ооочень нравится! Ну, жду конца, как бы это печально не звучало.
Поделиться153 марта, 2012г. 18:55
Мне ваш (хотя какой "ваш" на "ты" же можно?)
Только на ты и никак по другому. Вот продочка.
А в парке Петербурга…
- Ну, что он названивает? Мы же расстались. О чём ещё говорить? – удивилась Таня. – Ладно, полечу на Лысую Гору.
Порывы ветра приятно овевали лицо и трепали волосы. Таня как обычно наслаждалась полётом, но всё-таки её одолевало беспокойство.
«Что будет дальше? Куда мне идти? У Гробыни жить я точно не буду. Ладно, с ней и посоветуюсь...» – подумала Таня, начиная замерзать в порывах воздуха.
«Уже темнеет. Надо бы скорее добраться до Лысой горы….Зачем Гробыня посилилась на Лысой горе?» – Стуча зубами, подумала Таня.- «А вот и Плешивая горка…»
Через пару дней...
Таня сидела на диване в своей квартире и пила кофе. Рядом мирно спала её кошка Кармен. Точнее, не кошка, а котёнок. Кармен была похожа на свою хозяйку. Она была, как маленький рыжий клубочек.
Эта квартира находилась в Петербурге. Простая однокомнатная, но очень уютная квартира. С нежно-персиковыми обоями и мягкой мебелью светло-жёлтого цвета. На полу был мягкий светлый кавралин.
Целых полгода Таня каждый день ходила в любимый парк. И всегда всё было одинаково: летом весело чирикали птицы и дул тёплый ветерок, осенью с неба падает осенняя листва, в озере крякают утки собирающиеся улетать на зиму, дворник старается смести все листья с дорожек…А Таня наблюдает за этой картиной, сидя под многовековым дубом и слушая тихие всплески озера, которое начинало замерзать, и смотря на хоровод листьев. Сильнее кутаясь в лёгкую куртку (октябрьский ветер давал о себе знать), Таня думала, как же легко быть простым листом… Весной и летом безмятежно сидеть на ветке, а осенью парить в красивом танце.
Но в один из таких дней Таня почувствовала, что сегодня произойдёт что-то необычное, и вот когда Таня уже собиралась уходить, она услышала за спиной до боли знакомый голос…
- Таня?- спросили за спиной Гроттер.
- Глеб… - прошептала Таня, но Он услышал .
- Малышка…- ласково сказал Глеб.- Я скучал…- нежно прошептал некромаг.
- Я тоже, - признаваясь скорее самой себе, чем ему, сказала Таня.- Сколько же я потеряла времени в прошлом без тебя?
- Но мы ещё можем вернуть потерянное прошлое.
КОНЕЦ.
Поделиться163 марта, 2012г. 18:58
Предупреждаю сразу почему нет эпилога, планируется вторая часть.
Поделиться184 марта, 2012г. 16:56
Уря!!!!!!!!Наконецто!Фик очень интересный!Вторая часть говорите.Мммммммм.Хорошо было бы. Так держать автор!Респект.
это вам за фанфик.
Спасиибо.
Поделиться1917 июня, 2013г. 18:57
класс!!!! будем ждать