Уже редактирую,завтра будет прода)
Супер!ЖДУ!))
ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Рассказы не по ТГ » С чистого листа...
Уже редактирую,завтра будет прода)
Супер!ЖДУ!))
Супер!ЖДУ!))
Не подведу))
Фанф- ВЕЛИКОЛЕПЕН! Прости меня, что долго не комментировала!Можешь меня убить"встает на колени и протягивает секиру"!Вроде бы и заходила, и читала,а комментировать было- лень...Противное слово-лень,просто бяка,а не слово!"Снова встает на колени"Простишь?
Ну ладно пока ты будешь думать,я что нибудь скажу о твоем фике!
Для начала я соглашусь с Ангелицей, и думаю,выражу общее мнение: Ждем проду!
Теперь непосредственно о фан-фике!Фан-фик легко читается,много описаний грамотно написан!(Правда встретила пару опечаток,но они не значительны:)Ты пишешь хорошо! Сразу видно русский идет на 4-5!
И последнее я желаю тебе удачи в написании! Что бы было вдохновение,то бишь творческий порыв!
Ну, а чтобы сопутствовала удача в написании дарю тебе клевер ♣!
Можешь меня убить"встает на колени и протягивает секиру"!Вроде бы и заходила, и читала,а комментировать было- лень...Противное слово-лень,просто бяка,а не слово!"Снова встает на колени"Простишь?
Ты что!!!У меня и в мыслях не было это делать!!!Я ведь тоже не белая и пушистая,тоже подвергаюсь атакам лени...
Прощаю!!!
И последнее я желаю тебе удачи в написании! Что бы было вдохновение,то бишь творческий порыв!
Я буду очень-очень стараться!!!Мне очень хочется вас порадовать и не подвести!!Впервые у меня такие хорошие читатели!Надеюсь.что скоро их станет больше)
Он станет моим талисманом!
Пепел_Мечты написал(а):
Можешь меня убить"встает на колени и протягивает секиру"!Вроде бы и заходила, и читала,а комментировать было- лень...Противное слово-лень,просто бяка,а не слово!"Снова встает на колени"Простишь?
Ты что!!!У меня и в мыслях не было это делать!!!Я ведь тоже не белая и пушистая,тоже подвергаюсь атакам лени...
Прощаю!!!
Надо же!А я то думала ты белая и пушистая!Спасибо!Спасибо,что простила!
Пепел_Мечты написал(а):
Я буду очень-очень стараться!!!Мне очень хочется вас порадовать и не подвести!!Впервые у меня такие хорошие читатели!Надеюсь.что скоро их станет больше)
Я тоже!У такого замечательного фика,должно быть много-много фанатов!Ну 21 их уже есть!Покажите мне того человека которому он не нравится,и человек станет- трупом!
Пепел_Мечты написал(а):
Он станет моим талисманом!
"Краснеет.очень сильно." Могу еще пару талисманов подкинуть если хочешь!
Надо же!А я то думала ты белая и пушистая!
Аахха,во многих кругах моего родного города меня называют Ведьмой)
Покажите мне того человека которому он не нравится,и человек станет- трупом!
Не так жестоко
"Краснеет.очень сильно." Могу еще пару талисманов подкинуть если хочешь!
Вдохновляйся!
Такая поддержка....Ты очень хорошая!
Такая поддержка....Ты очень хорошая
Я вернулась и ....................не одна)))
5.
В коридоре Орлова нос к носу столкнулась с черноволосой мулаткой, которая собиралась зайти к Фролову.
С неким отвращением окинув взглядом “временное препятствие” на своём пути, брюнетка удивлённо приподняла брови.
-Девушка, принесите два бокала мартини и желательно как можно быстрей.
Таньку словно током ударило. Видимо эта фифа спутала её с обслуживающим персоналом.
-Может быть, фаршированного осьминога вы тоже захотите попробовать?- язвительно уточнила Татьяна, тряхнув копной каштановых волос.
Минуту звезда “Playboy” соображала, о чём идёт речь, но наконец-то поняв, что над ней просто смеются, открыла было уже рот, … чтобы так и замереть, созерцая пустоту.
Шустрая девчонка заворачивала за поворот. Лишь цокот шпилек был слышен вдалеке.
6.
С горящими от негодования щеками мулатка распахнула перед собой дверь.
-Митя, кто это такая?- завопила она, впившись взглядом в своего парня.
-Лина, сделай глубокий вдох и расслабься, тебя нельзя так нервничать, морщины раньше времени появятся,- отрывисто произнёс Дима, стараясь не смотреть на барышню.
В пару шагов оказавшись возле зеркального шкафа-купе, он стянул с себя футболку и закинул в один из многочисленных верхних отделов. Просмотрев, по меньшей мере, сотню трендовых шмоток, парень снял с вешалки светло-голубую рубашку.
-Может хоть раз в жизни, не будешь выделываться на публику?- издевательски поинтересовалась Каролина.
-А тебя что-то не устраивает? Или надоело находиться в тени?
-Да что ты, всё просто чудесно, только спустись на грешную землю – ты не центр солнечной системы, чтобы вокруг тебя всё и все вращались,- чуть повышая голос, заявила девушка.
-Сбавь обороты, малышка. Ничем хорошим для тебя это не кончится.
-Очень страшно, Фролов. На смену звёздному мальчику пришёл дикий зверь.
Ей стоило бы подумать, прежде чем озвучивать свою мысль. Фролов, имевший в эту секунду схожесть с Тартаровским бесом, метнулся к Лине и с силой вжал её в стену. Мышцы всего тела были напряжены до предела, а тяжёлое дыхание сопровождалось бешеным сердцебиением.
Мулатка задрожала от страха. Сжавшись, она пыталась стать как можно меньше, чтобы спрятаться от этого демона. В её памяти хоть и с опозданием всплыли прошлые ссоры с зеленоглазым хищником.
-Кукла пустоголовая, ты с первого раза видимо плохо уяснила, что тебе разрешено открывать рот только в жизненно необходимых случаях.
-Но….
-Дослушай,- руки юноши больно сжали кисти Воронцовой,- наши родители заключили контракт, который поспособствовал успешному слиянию корпораций и краху моих грандиозных планов на будущее. В основном - ты перечеркнула их, став моей девушкой и невестой, благодаря чрезмерной находчивости матерей. Запомни одно – то, что я сплю с тобой – формальность и она не обязывает меня рассказывать, а тем более докладывать, что-либо тебе. Ты – игрушка, временное звено. Советую больше не доводить меня. В следующий раз я как-нибудь обойдусь без лирических отступлений.
Митя разжал пальцы. Каролина обессилено сползла на пол.
-И ещё, сегодня вечером у меня выступление я вернусь уставший, поэтому – твоего духа здесь быть не должно,- застёгивая рубашку на нижние пуговицы, предупредил молодой человек и стремительно вышел из каюты.
Предупреждение от автора-прода будет нескоро(((
Отредактировано Nikol' (20 марта, 2012г. 11:27)
Уррраааа!Продолжение! Ты вернулась и не одна , а с продолжением твоего замечательного фанфика!
Каролина ревнует! А я вообще считаю,что ревновать- это плохо. Как говорится когда ревнуют парни - это плохо,но когда ревнуют девушки- начинается третья мировая война. Nikol',пишешь великолепно! Фанфик,как я уже писала,легко читается,ошибок нету!
А почему это прода нескоро? Вдохновения нету?Ну ладно не буду допытываться!
Каролина ревнует! А я вообще считаю,что ревновать- это плохо. Как говорится когда ревнуют парни - это плохо,но когда ревнуют девушки- начинается третья мировая война.
Да-да-да)!Но без ревности иногда бывает скучновато
Nikol',пишешь великолепно!
Пепел_Мечты,ты скоро точно станешь моей ежедневной поддержкой:)
А почему это прода нескоро? Вдохновения нету?Ну ладно не буду допытываться!
Загрузка в учёбе и личка буянит
Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Рассказы не по ТГ » С чистого листа...