ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Рассказы не по ТГ » С чистого листа...

С чистого листа...

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Ой, как много хороших эмоций!))*улыбаюсь*Спасибо,Белка)
Продочку выложу,но чуть позже)

0

42

А теперь и Я!)))
Слушай,автор,да тебе книги писать надо!!!)))
мне оч нрава!!!!!!ЭТО ПРОСТО КЛАААААААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!
замечаний особых неТ!Всё суперовски!!!)))
когда?

+1

43

Да какие книги?*шутливо испугалась*В меня помидорами на улицах кидать будут)))
Сёдня вечером)Наверное)

+1

44

Nikol' написал(а):

Да какие книги?*шутливо испугалась*В меня помидорами на улицах кидать будут)))
Сёдня вечером)Наверное)

Ах они гадики!Ты только покажи,мы их всех поибиваем!Кияяяяяя!!!

0

45

Серьёзно что ли?Ради меня?)

11.
Шаг… Ещё один…
Ледяное прикосновение не вовремя возникшей сзади стены обожгло кожу девушки. Собрав внезапно разбежавшиеся мысли, Орлова медленно, но уверенно приступила к осуществлению единственного плана в её голове: лучшая защита – это нападение.
-Один вопрос – где ты здесь увидел принца? Согласно моим наблюдениям, кроме нас тут никого нет. А вы, молодой человек, и тем более я, никакого отношения к этому гордому званию не имеем.
Фролов расхохотался. Приблизившись вплотную к барышне, он очень тихо прошептал ей на ушко:
-На твоём месте я не был бы таким самоуверенным. Откуда тебе знать, что мне вздумается и какой поступок станет следующим.
Интонация, с  которой были произнесены эти слова, встревожили бедную студентку. Но страх, каким-то немыслимым образом, почти сразу же испарился. Его сменило иное внезапное чувство. Оно, словно пьянящей напиток, с бешеной скоростью распространялось по телу девчонки.
Таня понимала, что внутри неё закипает кровь.
Глаза-изумруды насмешливо, но в тоже время снисходительно наблюдали за своей жертвой. Мите доставляло удовольствие находиться так близко к этой девушке и видеть её растерянность, смешанную с разгорающимся желанием.
Да простят читательницы мою жестокость, но Дима не собирался останавливаться на достигнутом. Парень крепко прижал к себе Орлову, и, почти коснувшись губ очередной пленницы его чар, внезапно замер.
Сверху по лестнице кто-то спускался. Взяв за руку барышню, он увлёк её в узенькую боковую дверцу – чёрный ход для обслуживающего персонала, который вёл на палубу второго этажа.
Тем временем, Татьянино помутнение начало проходить. Она уже чётко могла контролировать свои действия и трезво мыслить. Поэтому, когда юноша решил продолжить с того момента, где их прервали, его ждала лишь звонкая пощёчина и жгучая боль от удара.
-Хоть на метр подойдёшь ко мне – пожалеешь. Я закричу и разбужу весь корабль, опозорив тебя на глазах у членов экипажа и прочих присутствующих,- грозно предупредила Орлова, отходя как можно дальше от проклятого Казановы.
Тот лишь демонстративно зевнул, пропустив смелый выпад мимо ушей. Улёгшись на шезлонг, он с видом скучающего профессора окинул взглядом, стоящую перед ним девушку.
-Признаюсь честно, не очень-то и хотел. Слишком ты грубая и, кроме того, по всей видимости, психопатка. А по поводу моей репутации… Можешь не переживать, я бы переиграл спектакль так, как нужно мне, и изгоем до конца путешествия стала бы ты.
Зрачки Таньки гневно расширились. Она на секунду даже потеряла дар речи от такой наглости. С усилием контролируя себя, чтобы не дай Бог не сорваться, девчонка проговорила:
-Моя вспыльчивость по сравнению с твоим хамством – сущий пустяк, а эго же – никогда не жаждало истерических визгов, падений в обморок и прислуживания на задних лапках окружающих меня людей.
-Жалкая попытка. Из-за своего бессилия ты бесишься, но делаешь хуже только себе. Хотя, маленький плюс в этом есть. Даже несколько. Первый – за тобой забавно наблюдать в этот момент, и второй – ты лучше выглядишь  с лихорадочным румянцем на щеках и зелёными глазами. И если мы заговорили о внешности – платья светлых тонов тебе не идут, они вместе с тобой блекнут на фоне других более ярких девушек. А макияж...- молодой человек двусмысленно кашлянул,- мягко говоря, нанесён небрежно, особенно стрелки, которые отличаются между собой по длине.
После такого монолога со стороны парня любая бы девчонка озверела бы или запустила б чем-нибудь тяжёлым в зазнавшегося наглеца. Фролов, знающий привычки представительниц прекрасного пола, ожидал именно такой реакции, но…
-Знаешь, в тебе великий оратор умирает. Эмоционально, содержательно… Минус – отсутствие извилин и проницательности, относительно малознакомых особ,- спокойно прокомментировала Танька. – Ах да, забыла – ещё несдержанность и мстительность. Ты ведь так и не получил чего хотел. Вобщем, испорченный ребёнок с безграничными возможностями и звёздной болезнью в обостренной форме.
Пальцы Мити сжали подлокотники шезлонга. Встав и скрестив руки на груди, он посмотрел на малолетнюю выскочку.
Таня держалась достойно. Капли злости в ней куда-то исчезли, только отвращение и сочувствие читалось на её лице. Она винила себя за то, что не послушала внутренний голос и всё-таки пошла на эту встречу.  Только – что сделано, то сделано. Главное, Орлова решила – постараться, как можно реже сталкиваться с черноволосым парнем до момента прощания с “Элизабет”. То сжигающее чувство до сих пор давало о себе знать, и, ни в коем случае, нельзя было позволить ему пустить корни.
Затянувшиеся молчание прервало неожиданное появление Каролины. Мулатка, подозрительно прищурившись, приблизилась к юноше.
-Так вот какие дела задержали тебя после выступления,- недовольно заявила брюнетка.
Она признала в Орловой причину своего испорченного с утра  настроения.
Танюха фыркнула. Эти двое идеально подходили друг другу.
-Линочка, я сейчас приду. Меня уговорили дать ещё один автограф,- специально приторно нежно ответил Дима, и чуть наклонив “возлюбленную”  страстно поцеловал её.
Таню резко затошнило. В груди предательски закололо сердце.
“Что со мной такое?- взволновано думала барышня. Я ведь сама не своя. Сперва пьянящая эйфория, теперь это… Может, я больна?”
Изменения в девчонке не смогли ускользнуть от Мити. Проследив, что “его девушка” скрылась из вида, он подкрался к  Татьяне и развернул к себе.
-Ничего с собой ты сделать не сможешь. Избежать меня – так и подавно. Запомни, я всегда добиваюсь того, чего хочу. Любой ценой. А сейчас… Должен откланяться. В моих планах потрясающая ночь вместе с обворожительной брюнеткой,- проговорил роковой сердцеед и удалился.
Девушка же осталась стоять в темноте, терзаемая нахлынувшими чувствами из уже минувших дней…

0

46

Nikol' написал(а):

В меня помидорами на улицах кидать будут)))

НЕ БУДУТ!!111ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!
Продка*обрадовалась*УРЯ!!!!!!!!!
мне так нрава!!!!!
вот Митя - ГАД,КОЗЛИК!!!!!!!!!!КАК ТАК МОНА??????????
Танюшку жаль....НО...!!!ОНА ЕЩЁ,Я ДУМАЮ,ОТЫГРАЕТСЯ!!!!!!!!!!)))))
Кузянь,ты просто молодчинка!!!)

0

47

Nikol' написал(а):

Серьёзно что ли?Ради меня?)

11.

Уря!!Продка!=))))))☺☺☺☺☺☺☺☺
Конечно серьезно!)Согласна с Ангелицей.Танюшу жаль...Ну нечего она ведь покажет ещё всем?Да?

0

48

Ангелица
Белка
Спасибо,девчонки)Танюшка обязательно ещё покажет себя))А Митя.....Будущие проды расскажут всё сами:)

0

49

Nikol' написал(а):

Ангелица
Белка
Спасибо,девчонки)Танюшка о
бязательно ещё покажет себя))А Митя.....Будущие проды расскажут всё сами:)

*краснеет* :tomato: не смущай ты так.☺Удачи в написании)♫♥♫♥♫http://uploads.ru/t/b/e/Z/beZwf.jpgТебе.Удачи! :jumping:

0

50

*захлопала в ладоши*Красотень какая)))И я не смущаю)))
Удача мне нужна))

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Рассказы не по ТГ » С чистого листа...