"Похоже я влюбилась!"
Марина сладко спала. Прекрасный сон, который видела девушка, неожиданно оборвала подушка, приземлившаяся прямо на ее светлую макушку. Рина открыла глаза и зыркнула в сторону соседней кровати. Там "спала" её соседка по комнате, а по совместительству еще и лучшая подруга Риши, а также ее личный телохранитель - Кристина Гломова. Гломова был красива, умна, у нее были такое же феолетовые волосы как и у ее матери, в общем, она была точной копией Гробыни. Но при этом она была и такой же сильной как ее отец – даже парни опасались связываться с ней…
Но закончим с описанием и вернёмся в комнату девушек.
Марина с маньячным вырожением лица посмотрела на подругу. Взяв подушку, она прицелилась и кинула её в Кристину, попав прямо по пятой точке. Гломова резко открыла глаза и, посмотрев на Лоткову, начала громко ржать. Почему она смеётся? - спросите вы. Если бы в тот момент вы увидели Марину, то тоже покатились бы со смеха! Рина сидела на кровати с воинственным выражением лица и прической, будто она только, что с ткнула два пальца в розетку. А одежда вообще говорила - Я-маленькая-извращенка! Мда.... Было на что поглядеть.
Рина показала подруге язык, пошла умываться и приводить себя в порядок, под громкий ржач Гломовой *Прим. Автора: Что поделать, это всё гены =__="*
/Зал Двух Стихий/
Большая толпа девушек окружала красивого черноволосого парня, но его темные гипнотизирующие глаза искали лишь одну - ту ради которой он приехал. Ту на которой он обязан жениться, хотя и не знаком с ней. Да, и всё это из-за дурацкого соглашения их родителей.
Flashback
Около окна стояла красивая женщина с рыжими волосами. Она смотрела на своего мужа и сына, похожих как две капли воды.
-Алекс, ты же помнишь Максима Лоткова? - Наконец заговорила Таня. Сын кивнул и уставился в пол. - Так вот, ты должен жениться на его младшей сестре - Марине!
-Мама!!! Но я даже её не знаю! - Всегда спокойный как отец, сейчас Алекс был в бешенстве.
-Именно поэтому ты и едешь в Тибидохс. Там ты познакомишься с ней познакомишься и после окончания Магспирантуры вы поженитесь! - Сказал Глеб холодным голосом. - Алекс, прошу тебя не надо ничего ей делать плохого. Она ещё сама не в курсе. Прости, мы договорились с её родителями ещё до вашего рождения.
- Да отец!
конец Flashback
Бейбарсов выискивал в толпе девушек ту самую светлую макушку.
-Йо, какие люди! Здарово, Ал! - Послышался мужской голос. Парень обернулся, и увидел своего друга Максима. Макс Лотков - Высокий, голубоглазый блондин, девушки просто тают лишь от одного его взгляда, но главная в его жизни - его младшая сестра, которую он просто обожает, холит и лелеит. Лотков был одет в светлые джинсы и белую майку.
-О, Макс! Привет. - Поздоровался Бейбарсов. Вокруг парней стали собираться девушки, смотрящие на них влюблёнными глазами. - У меня для тебя очень плохая новость, как в прочем и для меня, и для твоей сестры. - Спокойно произнес Алекс.
Максим сразу начал злиться, в его глазах появился огонёк ярости. Бейбарсов хотел отвести друга в сторону, и всё ему рассказать, но тут в Зал вошли две девушки. Одна в мини-юбке и откровенной маечке с феолетовыми волосами - она не заитересовала некромага, но вот вторая... Девушка с длинными распущенными золотыми волосами, с милым личиком как у ангела, и в белом платье которое открывало обзор на большую грудь.
*Ой, а автор-то пошлячит* Совершенно случайно, Алекс...
- Кристи, а ну живо прикройся! - Шипела златовласка, пытаясь прикрыть подругу кофтой. - Что если Макс тебя увидит???
-Эй, не кипиши, подруга! - пофигистично ответила феолетоволосая. - Больно нужен мне твой брат. И вообще, чёй-то тебе можно сиськи показывать, а мне нет???
-ААА!Ты чего так выражаешься? - покраснев, воскликнула девушка в белом платье. - И мне можно, я же не собираюсь никого совращать, в отличии от некоторых. - Она посмотрела на Кристину.
-Лоткова? Вот кого не ожидала я тут увидеть! - сказал кто-то в толпе. Алекс обернулся на голос и увидел блондинку с голубыми глазами, полными ненависти.
-О, Валялкина! Чё надо, убогая странница? - пропела Гломова, и сверкнула глазами в сторону блондинки. Что-то такое было в её взгляде, что не возможно описать.
-Так, что ты хотел сказать, Ал? - Отвлёк Бейбарсова Максим.
-А это, ну в общем...... Мы с твоей сестрой...... должны пожениться после окончания Магспирантуры. - кое как выговорил некромаг. Макс долго смотрел на друга, а потом засмеялся.
- Ой, а думал, что-то серьёзное. - Сказал Лотков. - Я давно об этом знаю. И думаю, что ты не причинишь моей сестрёнке вреда, ведь так?
- Ну конечно, Макс!
- Масяняя!!!! - Крикнула Марина, и бросилась на шею брату. - Как дела? А Кристи ходит полуголая!!!!! - сказала блондинка.
-Ёпть, Рина, ну ты стукач! - Сказала, подошедшая Кристина. - Хаюшки, мой милый принц.
-Ах, ну здравствуй, моя королева.
- Два дебила - это сила!!!
- Здравствуй! - влез Алекс. - Я...
- Ты новенький! - Закончила Рина вместо парня. - Я - Марина, приятно познакомиться.
-Я - Алекс, мне тоже очень приятно. - Бейбарсов посмотрел в глаза девушки. Они стояли, и просто молча смотрели друг на друга. Затем девушка смущённо улыбнулась, и отвернувшись убежала из Зала.
"Ааа, да что же это со мной?" - Думала Лоткова, пока бежала в комнату. - "Почему, мне так хочется смотреть в его глаза, почему так хочется, что бы он всегда был со мной рядом?" - Задавала она себе вопросы. - "Ответ прост, похоже я влюбилась!" - Сделала вывод Риша.