ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » Привет из Будущего

Привет из Будущего

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: НяшнЫ_ПсЫх

Фэндом: Емец Дмитрий «Мефодий Буслаев», Емец Дмитрий «Таня Гроттер» (кроссовер)
Персонажи: Глеб Бейбарсов\Таня Гроттер. Ванька Валялкин\Жанна Аббатикова. Максим Багров\Мария Бейбарсова.

Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, Фэнтези
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Мини,
Статус: в процессе написания

0

2

Предисловие
Таня сидела на подоконнике. В мыслях её был полный бардак. " Глеб, что же ты делаешь со мной? Почему меня к тебе тянет? Почему я хочу быть с тобой? Я не понимаю, я не могу понять тебя. то ты всеми силами пытаешься добиться меня, то ты просто уходишь не сказав ни слова и избегаешь меня. Ну, почему, почему ты решил отступить когда я полюбила тебя всем сердцем, почему?" - Примерно такие мысли были в голове девушки. Она лежала на полу в комнате, из её изумрудных глаз катились слёзы. Гроттер скучала по некромагу, скучала так, как никогда не скучала по Ваньке. Валялкину сейчас не было дела ни до кого кроме животных. Таня уже одна в комнате. Гробыня по некоторым обстоятельствам переехала к Рите, а пипа вернулась к лопухоидам. Таня была одна, даже Ягун был только с Катей. У них ведь скоро свадьба, и у Пипы скоро свадьба с Генкой. Даже Гробка замуж вышла, только сейчас она жила в Тибе, так как у неё в доме ремонт. Таня наконец уснула.
Она не знала, что за ней наблюдал тот самый некромаг. Глеб вышел из темноты и посмотрел на спящую девушку."Маленькая моя, ты опять плакала? Почему же? Кто-то обидел тебя? Или Валялкин променял тебя на животных? Или..... Или ты плакала из-за меня? Я слишком напорист? Слишком страшен? Скажи мне, моя маленькая, что не так?" - Думал Бейбарсов, гладя Гроттер по рыжим волосам. Девушка во сне улыбалась чему-то, затем она покраснела и что-то пролепетала. Глеб улыбнулся и вышел в...... окно? Если бы некромаг знал, ЧТО снилось его девочке, он никогда бы не ушёл от неё, и даже с радостью бы воплотил её сон в реальность. Но увы, он не знал, что ей снилось. Так же как не знал, что своим решением, оставить её навсегда, он убил в ней крошечную частичку счастья. Он не знал этого. Он думал, что она плачет из-за него. Думал, что ей будет без него проще. Враньё!!! Он просто хотел, что бы сердце перестало сжиматься каждый раз, когда она улыбается другому, когда она обнимает своего маечника, когда она.... говорит, что ненавидит его. Это самая страшная пытка. Глеб пытается ей доказать, что от ненависти до любви один шаг. Сам же он, очень боится, что ненавидит Таня его по настоящему. То что он увидел сегодня, лишь доказало его догадки. Сжав посильнее зубы, он пытался сдержать себя. Ему ужасно хотелось кричать, кричать от страха, от любви которая безответна. Но нельзя. Ему не положено, он же сильный, он некромаг.

0

3

Риша Найт написал(а):

а пипа вернулась к лопухоидам.

Пипа - пишется с большой буквы.

0

4

Риша Найт написал(а):

улыбнулся и вышел в...... окно?

Я понимаю,что это задумка автора,но так много точек лучше не ставить.

Задумка интересная,но мало.Пиши еще!Удачи!

Ваша Невеста Ветра

!Нельзя писать текст цветами и подписываться, как админы и модераторы!(Лия...)

Отредактировано ..:НеВеСтА_ВеТрА:.. (12 мая, 2012г. 22:46)

0

5

Риша Найт, заполни шапку правильно.

Тут шапочка

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » Привет из Будущего