ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » Ну держись, Тибидохс!

Ну держись, Тибидохс!

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Автор: Nutka
Бета: Ворд,
Фэндом: Емец Дмитрий «Таня Гроттер»
Персонажи: Аня Бейбарсова,Андрей Бейбарсов,Максим Гломов, Лена Гломова,Денис Свеколт,Вика Лоткова,Костя Валялкин,их родители,учителя...
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Романтика,  Юмор,  Фэнтези
Предупреждения:  OOC,  ОЖП
Размер: планируется  Миди, написано 2 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Ну мой очередной бред!
Здесь повествуется о детях главных героев...Об их радостях и об их переживаниях...Ну и так далее...
Публикация на других ресурсах:
На здоровье,если мой бред кто будет публиковать...
Ну киньте ссылочку...
Примечания автора:
Ну я ни чё не планирую, потому,что всем скорее всего не понравиться...
               Предисловие
Предисловие. Итак, начну с объяснений (одни описания, наверно…)
Сначала расскажу кто на ком женился, и кто за кого вышел замуж…Таня Гроттер в конце-концов вышла замуж за Глеба Бейбарсова , Ванька Валялкин женился на – внимание – На Лизе Зализиной(кстати после этого она больше не ненавидела Гроттершу),Гробыня Склепова заключила брак с Гуней Гломовым, все остальные девушки выскочили за лысегорских магнезсменов,а парни за лысегорских моделей…
Теперь о детях. (описываю уже совсем взрослых, потому что маленьких не умею) У Тани и Глеба родились девочка и мальчик. Девочка – её назвали Анютой – была похожа на маму с папой только глазами и волосами, рыжие волосы от мамы и чёрные, матовые глаза от папы. В остальном – кожа белоснежная, фигура стройная.А характер…Уууу…Больше всего она была похожа на Гробыню и Таню в одном лице – ни стыда, ни совести, язвительная, никогда не дающая себя в обиду, безрассудная всегда, кроме действительно опасных ситуаций; но в то же время добрая, милая и любящая. Насчёт манеры одеваться и краситься, она была похожа только на Склепову.
Красила прядки, делала вызывающий макияж, носила мини – юбки, мини – шорты, мини – платья с огромным вырезом. С таким же вырезом она носила кофточки, футболки, маечки… Туфли, босоножки, сапожки… Вообщем всю обувь она носила на метровом каблуке.
Что насчёт сына – его назвали Андрюшей – был похож на папу, как по внешности, так и по характеру. Брюнет с чёрными, матовыми глазами и смуглой кожей. Мускулистый, высокий и сильный. В одежде он предпочитал рубашки, футболки и джинсы… Он был наглым,хитрым, но немножко добрый... У него была лишь одна слабость - безмерная любовь к сестре.
У Вани и Лизы родился сын. Его назвали Костей. Сероглазый блондин. Не особо мускулистый и высокий…Характер у него был такой же, как у папы. Он то же любил животных, был добрым, отзывчивым и спокойным. От мамы у него были только глаза.
Хотя…Да нет, только глаза.
У Гуни и Гробки родились, так же как и у Глеба с Таней, родились мальчик и девочка.
Мальчик – Макс – мускулистый, высокий брюнет с голубыми глазами, слава богу не разными как у мамы. В отца он был сильным, а в мать симпотичным и язвительным.
Девочка – Лена – вся, целиком мама, хотя по характеру… Наполовину добрее, наполовину менее язвительная… Короче всего меньше в половину. Такс… Внешность. Высокая, симтатичная брюнеточка, с зелёными хитрыми глазами. В одежде и макияже она тоже уменьшила мамину открытость и вызывающесть (или как там? Найдёте подходящее слово, скажите плиз!)ровно на половину.
У Ягуна и Лотковой родилась девочка Вика. Почти такая же красавица, как мама. Блондинка с голубыми глазами. Характером девочка пошла в папу. Смешливая, разговорчивая, не воспринимающая ничего в серьёз…И совсем не язвительная.Так же добрая,умная,и милая. Но был один недостаток во внешности – лопоухость, как у папы.
У Лены и Шурасика родился мальчик Денис, грозящий в науке переплюнуть своих родителей…Его внешность – русоволосый и кареглазый парень в очках. Симпатичный, кстати!Ну характер, он более весёлый, свободный от своих знаний,что ли. Но очень умный!
У всех остальных выпустившихся Тибидохсцев тоже были дети, но главным образом речь пойдёт в основном об этих восьмерых.
                              Глава 1. Ну чё, полетели?
Вот уже приблизился день приезда, в будущем легендарной, восьмёрки, в Тыбыздохс.
А точнее он был уже завтра. Аня и Андрей быстренько собрали (ну как быстренько…Андрей за пять минут собрал свои вещи, а потом ещё два часа помогал собирать вещи обожаемой сестрёнке). Костя собрал свои вещи слишком быстро. Потому что брал он всё самое необходимое…Ну конечно, он же парень! Макс и Лена.…Так, скажу прямо – Макс – пять минут, тридцать секунд. Лена– час, тридцать одна минута! Хотя она считала, что брала всё самое необходимое.…Ну а как же? Мы, девушки, такие! Такс, кто там дальше… Вика. Она собиралась быстрее остальных девушек. Всего лишь час, двадцать пять минут. Ну, а Ден – рекордное время, четыре минуты!
Ну, вот они собрали вещички и собрались в доме Бейбарсовых. Именно оттуда они и летят в Тиб. В это время с лестницы уже спускалась Анюта, а рядом с ней таща в руках два чемодана, спускался Андрюша.
- Андрюш, тебе точно не тяжело? Я ведь, могу сама понести чемодан!
- Анют, мне не тяжело, не переживай! О, ребята, вы уже здесь?
- Нет, блин наши фантомы! А мы сами в параллельной вселенной! – улыбнулась Лена.
- Ух, ты! Правда? Круто! – Аня изобразила такой натуральный восторг, что тот, кто знает её первый день, подумал бы, что она действительно в это поверила. Макс встал с удобного диванчика, подошёл к Анюте схватил её за талию и закружил.
- Ну, что, принцесса! Готова к скучным, школьным будням?
- Ну, это же школа волшебства, как ни как! Может, там будет весело?
- Ну, с твоим приходом точно! – все засмеялись.
- Ага! – Аня довольно прищурилась – Представляю вечеринку, по поводу нашего приезда!
- Ууууу! Надо, как приедем, сразу прятаться под кровать! – Денис не особо любил очень шумные вечеринки…
- Не…Не получится! Я пробовала там прятаться от Гробки, ничего ни получилось! – друзья обернулись, по лестнице спускались Таня и Глеб. Спускались они в обнимочку и очень довольные. Глеб прям чуть ли не мурлыкал…
- Мамулечка, папулечка, А че вы такие радостные и довольные? – Аня любила вгонять людей в краску – И скажите мне ещё, а чем это вы занимались?
- Наверно в шахматы играли да, родители? – Андрей всегда поддерживал сестру, да и что уж тут говорить, он сам любил вгонять людей в краску. – Или может, обсуждение национального долга?
- Так, не вгоняйте людей в краску! - возмущённо сказал Глеб, хотя глаза его смеялись.
- Папа, это тебя то можно вогнать в краску?! Пффф… - Анюта фыркнула.
- Всё кончайте спор, вам пора вылетать. – сказала пунцовая Таня .
- Ох – ох – ох…Прощайте родители! Я буду по вам так скучать! – фальшиво разрыдалась Аня – Я этого не вынесу! – и уткнулась носом в Андрея.
- Ладно, пока! – махнул он рукой.
- До свидания! - сказали все хором. Потом они взяли свои полётные инструменты, (все летали на разных инструментах, Аня и Андрей – на сноубордах, Костя – на гитаре, Лена, Макс и Ден – на пылесосах, а Вика – на седле!) и подошли к окну второго этажа.
- А через дверь, ни как? – это была Таня.
- Неа! – а это Аня – Покедова!

ЖДУ КОММЕНТЫ!

0

2

Nutka написал(а):

- А через дверь, ни как? – это была Таня.

Порадовала фраза)
Идея уже у кого-то была,но мне понравился фанфик.Все же советую зависти вам бету.Начали немного скучновато,но к концу стало веселей=)
Жду проду.
Вам для вдохновения:
http://s1.uploads.ru/t/pZFgW.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rxNYH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hfl4g.jpg

0

3

Пасибооо...
И за комменты и за картинки! Я сегодня уже добавлю проду, а то заняться нечем!Вот и пишу.

0

4

Nutka написал(а):

Я сегодня уже добавлю проду, а то заняться нечем!Вот и пишу.

Ждем-с http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

5

Белка написал(а):

Ждем-с

Ну хоть кто-то мою проду ждёт...Я так рада!
Выложу вечером. Может поздно, может рано...

0

6

Nutka написал(а):

Nutka написал(а):

Ну хоть кто-то мою проду ждёт...Я так рада!

Все равно жду)

0

7

Белка написал(а):

Все равно жду)

Ради вас напишу пораньше!

+1

8

Nutka написал(а):

Ради вас напишу пораньше!

Давай на ты?

0

9

Давай!!
Ну всё! Поки я ухожу в глубокий транс. То бишь писать фанфик. (просто сначала пишу ручкой в тетради а потом печатаю.)До вечера!

Отредактировано Nutka (9 августа, 2012г. 14:32)

0

10

Я вернулась с никому не нужной продой!

Глава 2. Ну, что? Завтра вечеринка? Куда будем прятаться?
Когда друзья прилетели в Тибидохс, там царила полная суматоха. Ну, а, как вы думали? Везде был шум, гам и много народа…Ну, дурдом, короче. Но когда они прилетели туда, всего этого стало в два раза больше. Ну, а, как же? Ведь в их восьмёрке были дочь и сын легендарной Татьяны Гроттер.
Потом было распределение по отделениям. Анюта, Андрей и Ден сразу попали на тёмное отделение. Ну, конечно, они же некромаги… Лена и Макс тоже попали на тёмное отделение, они выпустили по две красные искры. Вика и Костя же попали на светлое отделение, так как выпустили из ново обретённых колец по зелёной искре.
Потом последовало распределение по комнатам.. Анюту, Лену и Вику поселили в одной комнате. Макса, Костю и Андрюшу то же поселили в одной комнате. А вот Дена поселили с каким – то второкурсником.
- Мда…Так себе комнатка…- склонила голову на бок Аня – Согласны со мной?
- Угу! – хором ответили девушки.
- Ну, ничего! Мы сейчас всё устроим! – хлопнула в ладоши Анюта. Щёлкнула пальцами, и в стенах появились три ниши. Очень широкие ниши. В них появились удобные двуспальные кровати и шкафы, расширенные пятым измерением. По середине комнаты появился дубовый стол, и три крутящихся кресла. Комната казалась, разделена на три цвета: зелёный – у Лены, жёлтый – у Вики и фиолетовый – у Ани.
- Шикарно! – снова в один голос ответили девочки.
- Ещё как! – довольно улыбнулась Анюта – Всё! Пора разбирать вещи!
- А мы – то думали: когда ты это скажешь?
- Ой – ой – ой! Вы, оказывается, умеете думать? – девушка иронично улыбнулась – А я и не знала!
- Ну, ты многого о нас не знаешь! – зловеще протянула Вика. Девушки рассмеялись.
- Ладно, давайте разгружайтесь, завтра будем устраивать вечеринку!
- Так полезли под кровать…- прошептала Вика Лене.
- Не выйдет! Вы не пролезете! – Аня издевательски улыбнулась.
- Ты хочешь сказать, что ты всё предусмотрела, и мы никуда не спрячемся? – девушки в ужасе переглянулись.
- Ага!
Девушки всё - таки разгрузили свои вещи. Где – то к ужину. И естественно пошли на этот ужин. Сейчас я расскажу, в чём они туда пошли. Вика: белая футболка с сердечком и голубые джинсы. На ногах кеды. Волосы собраны в пучок. Лена: простое, зелёное платьице на ладошку выше колена. Туфельки того же цвета, на невысокой шпильке. Волосы заплетены в косу. Аня: фиолетовый топ, открывающий животик и такого же цвета юбочка, длиной сантиметров восемь. Лаковые, кожаные босоножки, опять того же, фиолетового цвета, на шпильке тринадцать сантиметров. Волосы распущены и выпрямленны. Некоторые прядки были выкрашены в тот же цвет, каким был наряд.
Когда они втроём зашли в зал Двух Стихий, гул сразу смолк. Все были поражены, увидев красоту трёх первокурсниц. Следом за ними вошли Макс, Андрюша, Денис и Костя. Макс сразу подошёл к Анюте, схватил (не взял, а именно схватил!) её на руки и закружил. Анюта рассмеялась:
- Ну что, я потяжелела?
- Неа! Ты лёгкая, как пушинка!
- Правда? Здорово! Буду носить железную одежду, а то вдруг ветром сдует!
- А вот это уже возможно! – расхохоталась Вика. За ней засмеялся весь зал Двух Стихий.
- Я на вас обижусь! – сказала Аня, сидя на руках у Макса и болтая ногами.
- Не обидишься! Ты же нас любишь? – Андрюша улыбнулся своей очаровательной сестрёнке.
- Ну… - но, увидев нахмурившихся друзей, сразу исправилась – Конечно, люблю! Но я всё равно обиделась!
Они сели за столик, за которым остались свободные места. За этим столом была шоколадная скатерть. Макс посадил нашу Анюту к себе на колени. Аня посмотрела на скатерть и обрадовано улыбнулась:
- О! Шоколад на ужин? Ням – ням!
- Я тебе говорил, что ты сладкоежка?
- Такс… Сейчас вспомню… А! Говорил! Раз сто… - Аня положила себе на тарелочку кусочек шоколадного торта.
- А меня кто кормить будет? – Макс с деланным удивлением посмотрел на Анюту.
- Она! – девушка схватила его за руку и помахала ей (его рукой) перед его глазами.
- А ему так не интересно! – Вика фыркнула – Да, Максик?
- Угу! – промычал парень и тряхнул волосами.
- Хватит спорить! Ешьте. Нам скоро на занятия! – недовольно воскликнул Дэн.
- Ты прям, как наша мама! – подал голос Андрюша.
- Да, братик, ты прав! – Анюта сидевшая на Максиме, который в свою очередь сидел рядом с Андреем, чмокнула его в щёку. Спросите, почему остальные (Лена, Костя) молчали? Всё просто! Они просто не могли говорить, потому что ели торты и шоколадки. Когда ужин закончился, они пошли в комнату девочек. Когда они зашли туда, Андрей присвистнул:
- О! Вы и тут устроились с блеском?
- А чего ты от неё ожидал? Что она будет жить в комнате, как другие, нормальные люди?
- Перестаньте! Сейчас не об этом! Сейчас о вечеринке!
- Эххх! Ну и? Говори!
- Вы должны мне помочь выбрать наряд для этой вечеринки!
- Ну, уж нет! Лучше повеситься! – испугано воскликнул Макс.
- Ах, ты так! - Аня схватила подушку и начала дубасить ей Макса….

ВОТ НА ЭТОЙ ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ НОТЕ КОНЧАЕТСЯ ВТОРАЯ ГЛАВА!
СЛЕДУЩАЯ ГЛАВА БУДЕТ ПРО ВЕЧЕРИНКУ!
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ И КРИТИКИ.

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » Ну держись, Тибидохс!