Автор: Nutka
Бета: Ворд,
Фэндом: Емец Дмитрий «Таня Гроттер»
Персонажи: Аня Бейбарсова,Андрей Бейбарсов,Максим Гломов, Лена Гломова,Денис Свеколт,Вика Лоткова,Костя Валялкин,их родители,учителя...
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: планируется Миди, написано 2 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Ну мой очередной бред!
Здесь повествуется о детях главных героев...Об их радостях и об их переживаниях...Ну и так далее...
Публикация на других ресурсах:
На здоровье,если мой бред кто будет публиковать...
Ну киньте ссылочку...
Примечания автора:
Ну я ни чё не планирую, потому,что всем скорее всего не понравиться...
Предисловие
Предисловие. Итак, начну с объяснений (одни описания, наверно…)
Сначала расскажу кто на ком женился, и кто за кого вышел замуж…Таня Гроттер в конце-концов вышла замуж за Глеба Бейбарсова , Ванька Валялкин женился на – внимание – На Лизе Зализиной(кстати после этого она больше не ненавидела Гроттершу),Гробыня Склепова заключила брак с Гуней Гломовым, все остальные девушки выскочили за лысегорских магнезсменов,а парни за лысегорских моделей…
Теперь о детях. (описываю уже совсем взрослых, потому что маленьких не умею) У Тани и Глеба родились девочка и мальчик. Девочка – её назвали Анютой – была похожа на маму с папой только глазами и волосами, рыжие волосы от мамы и чёрные, матовые глаза от папы. В остальном – кожа белоснежная, фигура стройная.А характер…Уууу…Больше всего она была похожа на Гробыню и Таню в одном лице – ни стыда, ни совести, язвительная, никогда не дающая себя в обиду, безрассудная всегда, кроме действительно опасных ситуаций; но в то же время добрая, милая и любящая. Насчёт манеры одеваться и краситься, она была похожа только на Склепову.
Красила прядки, делала вызывающий макияж, носила мини – юбки, мини – шорты, мини – платья с огромным вырезом. С таким же вырезом она носила кофточки, футболки, маечки… Туфли, босоножки, сапожки… Вообщем всю обувь она носила на метровом каблуке.
Что насчёт сына – его назвали Андрюшей – был похож на папу, как по внешности, так и по характеру. Брюнет с чёрными, матовыми глазами и смуглой кожей. Мускулистый, высокий и сильный. В одежде он предпочитал рубашки, футболки и джинсы… Он был наглым,хитрым, но немножко добрый... У него была лишь одна слабость - безмерная любовь к сестре.
У Вани и Лизы родился сын. Его назвали Костей. Сероглазый блондин. Не особо мускулистый и высокий…Характер у него был такой же, как у папы. Он то же любил животных, был добрым, отзывчивым и спокойным. От мамы у него были только глаза.
Хотя…Да нет, только глаза.
У Гуни и Гробки родились, так же как и у Глеба с Таней, родились мальчик и девочка.
Мальчик – Макс – мускулистый, высокий брюнет с голубыми глазами, слава богу не разными как у мамы. В отца он был сильным, а в мать симпотичным и язвительным.
Девочка – Лена – вся, целиком мама, хотя по характеру… Наполовину добрее, наполовину менее язвительная… Короче всего меньше в половину. Такс… Внешность. Высокая, симтатичная брюнеточка, с зелёными хитрыми глазами. В одежде и макияже она тоже уменьшила мамину открытость и вызывающесть (или как там? Найдёте подходящее слово, скажите плиз!)ровно на половину.
У Ягуна и Лотковой родилась девочка Вика. Почти такая же красавица, как мама. Блондинка с голубыми глазами. Характером девочка пошла в папу. Смешливая, разговорчивая, не воспринимающая ничего в серьёз…И совсем не язвительная.Так же добрая,умная,и милая. Но был один недостаток во внешности – лопоухость, как у папы.
У Лены и Шурасика родился мальчик Денис, грозящий в науке переплюнуть своих родителей…Его внешность – русоволосый и кареглазый парень в очках. Симпатичный, кстати!Ну характер, он более весёлый, свободный от своих знаний,что ли. Но очень умный!
У всех остальных выпустившихся Тибидохсцев тоже были дети, но главным образом речь пойдёт в основном об этих восьмерых.
Глава 1. Ну чё, полетели?
Вот уже приблизился день приезда, в будущем легендарной, восьмёрки, в Тыбыздохс.
А точнее он был уже завтра. Аня и Андрей быстренько собрали (ну как быстренько…Андрей за пять минут собрал свои вещи, а потом ещё два часа помогал собирать вещи обожаемой сестрёнке). Костя собрал свои вещи слишком быстро. Потому что брал он всё самое необходимое…Ну конечно, он же парень! Макс и Лена.…Так, скажу прямо – Макс – пять минут, тридцать секунд. Лена– час, тридцать одна минута! Хотя она считала, что брала всё самое необходимое.…Ну а как же? Мы, девушки, такие! Такс, кто там дальше… Вика. Она собиралась быстрее остальных девушек. Всего лишь час, двадцать пять минут. Ну, а Ден – рекордное время, четыре минуты!
Ну, вот они собрали вещички и собрались в доме Бейбарсовых. Именно оттуда они и летят в Тиб. В это время с лестницы уже спускалась Анюта, а рядом с ней таща в руках два чемодана, спускался Андрюша.
- Андрюш, тебе точно не тяжело? Я ведь, могу сама понести чемодан!
- Анют, мне не тяжело, не переживай! О, ребята, вы уже здесь?
- Нет, блин наши фантомы! А мы сами в параллельной вселенной! – улыбнулась Лена.
- Ух, ты! Правда? Круто! – Аня изобразила такой натуральный восторг, что тот, кто знает её первый день, подумал бы, что она действительно в это поверила. Макс встал с удобного диванчика, подошёл к Анюте схватил её за талию и закружил.
- Ну, что, принцесса! Готова к скучным, школьным будням?
- Ну, это же школа волшебства, как ни как! Может, там будет весело?
- Ну, с твоим приходом точно! – все засмеялись.
- Ага! – Аня довольно прищурилась – Представляю вечеринку, по поводу нашего приезда!
- Ууууу! Надо, как приедем, сразу прятаться под кровать! – Денис не особо любил очень шумные вечеринки…
- Не…Не получится! Я пробовала там прятаться от Гробки, ничего ни получилось! – друзья обернулись, по лестнице спускались Таня и Глеб. Спускались они в обнимочку и очень довольные. Глеб прям чуть ли не мурлыкал…
- Мамулечка, папулечка, А че вы такие радостные и довольные? – Аня любила вгонять людей в краску – И скажите мне ещё, а чем это вы занимались?
- Наверно в шахматы играли да, родители? – Андрей всегда поддерживал сестру, да и что уж тут говорить, он сам любил вгонять людей в краску. – Или может, обсуждение национального долга?
- Так, не вгоняйте людей в краску! - возмущённо сказал Глеб, хотя глаза его смеялись.
- Папа, это тебя то можно вогнать в краску?! Пффф… - Анюта фыркнула.
- Всё кончайте спор, вам пора вылетать. – сказала пунцовая Таня .
- Ох – ох – ох…Прощайте родители! Я буду по вам так скучать! – фальшиво разрыдалась Аня – Я этого не вынесу! – и уткнулась носом в Андрея.
- Ладно, пока! – махнул он рукой.
- До свидания! - сказали все хором. Потом они взяли свои полётные инструменты, (все летали на разных инструментах, Аня и Андрей – на сноубордах, Костя – на гитаре, Лена, Макс и Ден – на пылесосах, а Вика – на седле!) и подошли к окну второго этажа.
- А через дверь, ни как? – это была Таня.
- Неа! – а это Аня – Покедова!
ЖДУ КОММЕНТЫ!