ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Фанфики про ТГ/ГБ » На поиски судьбы. Попытка все исправить... (PG-13)

На поиски судьбы. Попытка все исправить... (PG-13)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: Nastурция.
Название фанфика: На поиски судьбы. Попытка все исправить...
Бета: Нет подобного человека...
Статус: В процессе написания
Рейтинг: PG-13
Пейринг:  Глеб Бейбарсов/Татьяна Гроттер; Диана Романова/Глеб Бейбарсов...
Размер: Предположительно, макси. Но это как выйдет.
Жанр: Гет, Романтика, Юмор, Фэнтези.
Предупреждения: ООС, ОЖП
От автора: Тапочки и прочие "приятные" вещи вроде конструктивной критики принимаются. Помидоры же из Памыра принимаются строго тридцать третьего декабря тринадцатого года.  Приятного прочтения!

Пролог, больше похожий на предисловие...

Луна, абсолютно не стесняясь, заглядывает в одно из окон магической школы Тибидохс. Но тут, словно по чьему-то велению и желанию, туча мгновенно скрывает подглядывающее небесное светило.

Девушка, сидящая на подоконнике, удовлетворенно кивнула и снова повернулась к своему собеседнику, сверкнув глазами неопределенного цвета.

- Достал? - тихий шепот незнакомки едва слышен, однако некто, сидящий на кровати и прислушивающийся к шорохам за дверью, явно уловил слова девушки.

- Конечно же, - насмешливо откликается он. - Ты сомневалась?

- Я? - с сарказмом. - Естественно, ведь полагаться надо только на себя!

Незнакомец как-то совершенно по-детски обидчиво произнес:

- За столько лет мне до сих пор не доверяют?

- А должна? - почему-то растерялась девушка и тут же снова опасно сверкнула глазами, явно намекая своему собеседнику, что лучше не заговаривать ей зубы. Парень насмешливо поклонился и отвернулся от такого знакомого и родного лица, внимательно осмотрев комнату. Темнота ему явно не мешала. Зато мешало и нервировало присутствие незнакомки, сидящей на подоконнике.

- Ты уйдешь? - с надеждой.

- Нет, - с безразличием.

Парень пожал плечами и сам встал с кровати, намереваясь уйти. Все равно это не его комната. Да и не рады ему тут, хотя он и не виделся с подругой вот уже лет триста. И это совсем не гипербола. Даже наоборот, правда.

- Стой! - воскликнула девушка. Это единственная эмоция, проскользнувшая в голосе незнакомки, очень удивила парня. «Она за столько лет не разучилась чувствовать?..», - бился в его голове вопрос.

- И почему же, госпожа? - с изящно-насмешливым поклоном спрашивает он, ударяя по самому больному. О, как же она ненавидела это идиотское обращение! Из-за него ей пришлось уйти из такого уютного подземелья... Однако, не показывая чувств, в ее голосе все равно звучит холод:

- Потому что мне так угодно.

Парень только вздохнул на подобное. Конечно же, его подруга никогда в жизни не откроется ему, как раньше. Все же они являются Мраком. А настоящий, подлинный Мрак не должен показывать эмоций. Вот она научилась за пятьдесят лет обучения, а он - нет. Однако незнакомцу так нравится больше. Хотя бы единственное чувство - ступенька к Свету, к которому он тайно стремился.

- Уходи, - почти приказывает она.

А парень не смеет ослушаться. Она - его госпожа, а он - лишь раб, разменный материал, которым не грех и пожертвовать...

Девушка, закусывая до боли губу, что-то беззвучно шепчет, а слезы, маленькими капельками, падают на пол. О, если бы он знал, как ей надоело все! Но надо закончить миссию... Татьяна Леопольдовна Гроттер обязана умереть!..

Отредактировано Nastурция (30 августа, 2012г. 20:23)

+1

2

Да уж... Писала комментарий на другом сайте, но напишу и здесь. Я как всегда восхищена! Мне понравилась эта тайна, которой ты окутала эту главу, будто маленького ребенка зимой. Я тя обожаю! Ты замечательно пишешь)))

+1

3

Часть I. Новенькая.

Глава I. «Прелюбопытный сверток...»

- Вот живет же наглость в некромагах, а? - возмущенно пробубнила Гробыня, оглядывая новенькую, которая только-только появилась в Тибидохсе, а уже заполучила такую популярность, о которой Склепова даже не мечтала.

Таня даже не обратила внимания на ворчание своей соседки по комнате. Смысл? У нее и так проблемы - экзамены. Завтра ведь двадцать второе июня, а значит, начнутся очень сложные деньки. Ветеринарная магия, основы белой (у части курса – темной) магии, теоретическая магия, практика сглаза, нежитеведение и история магии вряд ли у кого-нибудь вызовут особый энтузиазм. Хотя нет, вызовут - у Шурасика. Но Таня "всезнамусом" не являлась, а потому хандрила и до дыр заучивала записи в тетрадях. Можно было, конечно, смухлевать, как остальные одногруппники Гроттер, но, увы, все заклинания (даже из списка ста Запрещенных) блокируются. В общем, смухлевать нельзя - остается делать все своими силами.

И ведь надо было Академику посчитать, что выпускники Тибидохса вряд ли ограничатся тестом Теофедулия, а теперь мучайся, учи! Нет, Таня бы все равно как-нибудь выучила. Ее беспокоил Ягун, который даже не приступал к заучиванию. Ни единой тетради не открыл! Он, что, надеется на доброту преподавателей? Учителя же не собираются делать никому послаблений. Будто и не они вернулись из колодца полуживые. Каждый выражал свое упорство в разном. Например, питекантроп говорил, что «Ежели не то ему, миляге, дашь, так он и не туда копыта откинет», - чем доказывал решимость серьезно подойти к экзамену. Зуби лишь на просьбы учеников тихонько посмеивалась, кутаясь в плед и вытирая нос батистовым платочком. И на основе всего этого, как Ягун собирается получить высшую оценку? Этого Таня не понимала, но Ванька говорил, что у внука Ягге есть в рукаве козырь.

- Слушай, Таньк, - начал комментатор, а Гроттер невольно подумала, что ее друг имеет привычку влезать именно тогда, когда думают про него. Интуиция, что ли? - как ты думаешь, почему Медузия сказала, что «выживут не все»? Что, вообще, было в чемодане?

Таня лишь плечами пожала и искоса посмотрела на стол преподавателей. Что она могла сказать? Это же доцент Горгонова, поди пойми, что она держит в простом черном чемодане! Да и преподавательница, на самом деле, воздерживалась от каких-либо прогнозов, лишь уронила вскользь, что ее экзамен сдадут все. «Все, кто выживет», – уточнила она после всеобщего облегченного вздоха. Вот почему она это сказала? А затем Медузия отчего-то вручила Готфриду Бульонскому таинственный черный чемодан, окованный снаружи стальными полосами с рунами, и отправила его в таинственную командировку. Готфрид вернулся через два дня поздно вечером. Его видел лишь Кузя Тузиков, так что неизвестно, стоит ли доверять человеку по кличке "веник" или не стоит. Но самые пугливые и впечатлительные, такие, как Вера Попугаева и Дуся Пупсикова, тут же разнесли эту новость по всей школе.

Да еще из-за экзаменов дни ожидания шли очень долго. Даже, если по-честному, бесконечно подозрительный Шурасик бегал по всей школе с огромным амулетом, пытаясь отыскать следы того заклинания, которое замедляет время. Один раз его за этим занятием застал Поклеп. Завуч Тибидохса то ли добродушно, то ли довольно потер ладони и произнес:

- Ищешь, ищешь, да не найдешь. Нет никаких заклинаний, понял?!

Шурасик лишь недоверчиво хмыкнул. Пусть и амулет ничего не зафиксировал, однако настроение у Тибидохского гения было препаршивое. Он ухитрился сегодня утром расплеваться с Леной Свеколт из-за формулы суммарного выражения темной магии, которую девушка, по мнению отличника, выводила неправильно, ошибившись в девяносто втором по счету неизвестном. Некромагиня утверждала совершенно обратное, поэтому в пылу ссоры эти двое испепелили очень хороший стул.

- Пошли в читальный зал? Позанимаемся ветеринарной магией! - предложил внук Ягге, уплетая за обе щеки вареники.

- А что это мы за ум взялись, а? - насмешливо поинтересовалась Таня, запивая омлет яблочным соком, который наравне с апельсиновым был ее любимым.

- Да надо уже, завтра же двадцать второе, чтоб этот день!

- Ладно, пошли, - вздохнула нарочито уныло рыжеволосая.

* * *

Поздно-поздно вечером уставшая сиротка ползла в сторону общей гостиной, которую переназвали потому, что достаточно глупо враждовать из-за того, что у кого-то искры зеленые, а у кого-то красные. В гостиной девушку ждал Ванька Валялкин, который недавно был в драконьем ангаре. С Гоярыном в последнее время происходило нечто странное. Тибидохский дракон постоянно чихал и плевался огнем, да и был как-то не в духе. Постоянно вздыхал тоскливо и принимал к себе лишь Таню, Ваньку и Тарараха; остальных он сразу же собирался превратить в пылающие головешки.

Еще Гроттер очень беспокоил маечник. Парень сегодня с утра лично помог питекантропу отловить в лесу три десятка гарпий, которых надо было вылечить от ожирения и сварливости. В заключение же обязательной программы, что было совсем небезопасно, экзаменующимся предстояло подстричь гарпиям когти.

Спускаясь по лестнице, Таня услышала шум, доносящийся снаружи. Выглянув в окно-бойницу, она увидела Склепову, или, как рыжеволосая ее называла в последнее время, Склепшу. Гробыня учила Горыню и Дубыню азбуке глухонемых. Усыня, самый тупой из троих, вообще не врубался, в чем дело. Он сидел рядом на земле, кусал ус и завидовал более сообразительным братьям. Потом встал, взял дубинку и молча врезал Дубыне по лбу. Великан не остался в долгу, и дело завершилось грандиозной потасовкой, в которой, кроме богатырей, пострадала и одна из небольших башенок Тибидохса.

Склепова, предусмотрительно отбежавшая на полсотни метров, терпеливо стояла и ждала, пока Усыня, Горыня и Дубыня утихомирятся, чтобы продолжить обучение. Согласно замыслу Гробыни, богатыри во время экзамена должны были стоять на ближайшем холме и подсказывать ей, используя азбуку глухонемых. Великанам же в свою очередь должен был суфлировать одолженный у Грызианы Припятской на недельку гном-переводчик. Этого гнома Гробыня переименовала вначале в полиглота, затем в полиноса, потом и это ей не понравилось, и она называла его не иначе как Полироль Политурович. Почему именно так, Таня так и не поняла. Да впрочем, неважно это, а важно то, что ее сзади кто-то за руку взял. Девушка повернулась и мысленно досадно наморщила нос. Нарушителем ее спокойствия оказался никто иной, как Шурасик. А из-за Шурасиков, как известно, не пугаются так глупо.

– Татиана, а, Татиана! Можно тебя на минуту?

Гроттер задумчиво кивнула и мысленно спросила себя, зачем она Тибидохскому гению. Не для опытов же, верно? А значит, ей ничего не угрожает. По крайней мере, пока.

- Можно мне твое колечко? - попросил Шурасик, внимательно глядя в изумрудные глаза одногруппницы. Та, чуть помедлив, кивнула.

- А зачем тебе оно? Ты же не сможешь даже самой захудалой искорки выпустить!

- Чума-то смогла, - машинально заметил парень, однако тут же тряхнул головой и пошел с чужим кольцом в кулаке к другому окну-бойнице. Таня поспешила за ним, ощущая себя, по меньшей мере, глупо. То ли как собачка-бобик, то ли как человек-нумизмат, у которого отобрали на время одну симпатичную копеечку.

Шурасик долго рассматривал при свете луны перстень. Даже слишком долго. Он хмурил брови, пожевывал губу, бормотал что-то беззвучно, вздыхал, аки ослик, и, наконец, выдал свой вердикт, отдавая кольцо приплясывающей от нетерпения Тане и доставая нечто из кармана серебряного цвета.

- На, положи на язык и держи пять секунд.

- Зачем? - в недоумении поинтересовалась рыжеволосая, с трудом надевая перстень.

- Надо, Татиана, надо. А впрочем, можешь и не ложить. Помирай от проклятия, я, между прочим, ради доброго дела ползать на коленях не собираюсь! - произнес мрачно великий Тибидохский гений и широким шагом собирался уходить, но его схватили за рукав и вернули на ранее место.

- А если ты ошибся, и проклятия - нет, то что тогда будет? - поинтересовалась Таня.

- Тогда будет... Эту ложку изобрел маг Гумбольт Фортунат, а он всегда искал средство от мнительности. То есть, если на тебе нет проклятия или сглаза, значит, будет, - авторитетно пояснил Шурасик.

- Ты меня убить хочешь? - возмущенно прошептала девушка.

- Естественно, - насмешливо проворчал парень, - а на самом деле нет. Не хочешь - не верь. Сказал же, даже ради благого дела я ползать на коленях - не собираюсь!

- Ладно, - вздохнула, решившись, Гротти, - гони свою ложку.

Она положила серебряную ложку на язык и стала ждать. Сначала ничего не происходило, но тут ложка больно обожгла язык. Девушка попыталась выдернуть изо рта это, но Шурасик схватил за черенок и прижал Таню к стене.

- Потерпи, - пробормотал он, - еще чуть-чуть. Три.. Четыре.. Пять!.. Все, вынимай!

Дважды повторять рыжеволосой не пришлось. Она поспешно вытащила ложку и отдала брезгливо одногруппнику, словно это была мышь какая-то.

* * *

Сейчас Таня сидела в своей комнате и задумчиво грызла кончик перьевой ручки. От этой привычки она так и не избавилась. Шурасик, после того, как забрал ложку, поспешно удрал, оставив девушку самостоятельно доходить до гостиной.

В общей гостиной она почувствовала себя неуютно под перекрестками взглядов. Только вот это вполне обычное явление в людном месте. Но было что-то такое, тревожившее ее. Какой-то недоброжелательный взгляд со стороны дивана, где сидели шестеро. Но кто?.. Это так Гроттер и не поняла, поэтому направилась в свою комнату.

Там уже сидели Гробыня и Пипа. Между ними стояла и возмущенно что-то объясняла, фыркая, новенькая - Диана Романова, некромагиня. Она держала в руке чемоданы, которые угрожающе нависали над двумя соседками по комнате Тани.

- Что тут происходит? - поинтересовалась та.

- О, Гроттерша, твою кроватку собираются оккупировать подлые завистницы, - захохотала Склепша, дрыгая ногами и ударяя по деревянному боку кровати рыжеволосой.

- Не поняла, - честно произнесла Танька.

- Понимаешь, сестричка, - начала Пипа, - Сарделькопал решил к нам подселить еще одного жильца - новоявленную ослицу, - косой взгляд в сторону Дианы, которая на это обращение, вообще, никак не среагировала. - Так вот, - продолжала Дурнева, - эта девчонка твердо вознамерилась отобрать у тебя кровать, забавно, да?..

Таня устало вздохнула и покачала головой, стараясь не глядеть в глаза новенькой - из-за общения с некромагами она узнала, что в черные очи глядеть не слишком-то приятно.

- Моя кровать, хочешь себе другую - ищи комнату, - твердо произнесла рыжеволосая.

- Ладно, - нарочито грустно проворчала Диана и, наколдовав себе матрас с одеялом и подушкой, улеглась спать в чем была.

Через некоторое время, когда Пипа, Гроттер и Гробыня умылись и лежали уже в постели, все трое обсуждали радостную перспективу житья вчетвером.

- Нет, ну, нормально, а? Я завтра пойду к Сарделькину и поговорю с ним! - воскликнула Склепова.

- Удачи, - фыркнула Таня.

- Спасибо, - почему-то сказала Дурнева.

- И смотри какая наглая, а? Твою кроватку отобрать вознамерилась. Угу, счас. Даже у меня это не вышло! - воскликнула Склепша. - Живет же наглость в некромагах!..

Тут в комнату очень вовремя постучали. Девушке сразу же перестали корить на чем свет стоит Диану. При помощи заклинания неизвестный вошел. Им оказался Ягун, тащащий на себе сверток. Он запоздало поинтересовался «Можно?» - и вошел в комнату.

- Вау, да у вас, я погляжу, пополнение! - воскликнул внук Ягге.

- Тише, не буди лихо, пока оно тихо! - прошептала Склеп.

– Ладно, – сказал комментатор. – Я к Таньке… Хотя мы только что виделись и все такое… Но мамочка моя бабуся! Танька, у меня для тебя посылка! Или не посылка… В общем, даже не знаю, как это назвать. Сама смотри.

Ягун аккуратно передал Тане плотный, упакованный в бумагу сверток. Сверток был средненький, но не больше пакетика из -под сока. Форму он имел такую же. Мелкие буквы на свертке сообщали:

Для Т.Гр.

Открыть лично.

Защищено проклятием.

Судя по небольшой серебристой искре, пробегавшей по опоясывающей сверток нитке, предупреждение о проклятии не было блефом.

– Кто тебе это передал? – спросила Таня, разглядывая сверток и медля его открывать.

Интуиция, обычно верно подсказывавшая ей, чего ждать: хорошего или дурного, на этот раз осторожно помалкивала.

– Да, в общем, никто, – уклончиво отвечал Ягун.

– Подбросили?

– Нет, не подбрасывали. Получается, эта штука была у меня все время. Уже много месяцев, – сказал Ягун виновато.

– Почему ты мне ее раньше не отдал? – возмутилась Таня.

- Ну-у, я только сегодня увидел. Открываю подарочек Склеповой - шкатулочку и - бац - там сверток на твое имя! - произнес громко парень, но тут же перешел на шепот, увидев, как новенькая опасно завозилась. - Тут это, Таньк, открой, а, любопытно же.

Гроттер промолчала. Открывать - не открывать. Может, интуиция, прежде не подводившая Таню, и молчит, но все равно от свертка разило глухой угрозой. Да и эта серебряная искорка пугает... И все же открывать - не открывать?..

Отредактировано Nastурция (30 августа, 2012г. 19:55)

0

4

Глава 2. «Обо всем...»
- И да, кстати, - вдруг вспомнил Ягун, - знаете, в чем была посылочка? Сейчас принесу, от вас нужны лишь вагоны терпения и воз понимания.

Парень выглянул в коридор и торжественно внес узкий лакированный ящик с серебристой монограммой паука на крышке, который, казалось, постоянно дрыгал ногами.

– Узнаешь, красавца? Разве не ты мне его на день рождения подарила? – поинтересовался внук Ягге у Гробыни.

Та без всякой радости посмотрела на ящик, промычала что-то нечленораздельное и отвернулась, явно не желая ничего сенсационного говорить комментатору. А Таня ощутила, что Склепова смущена.

- Значит, этот сверточек от тебя? - уточнила внучка Феофила, закутываясь поплотнее в одеяло и напоминая кокон, из которого, согласно биологии и природы, должна потом появится бабочка.

Склепова замотала головой.

- Нет, ты что, Гроттерша, не от меня, - пробубнила она, - я вообще не знаю, как этот сверток появился тут!

- Как это? - растерялась Таня.

- А так это, - передразнила ее соседка. - Понимаешь ли, Гротти, я с Гунявием нашла в Лысой Горушке один холмик. Мой перстень странно на него отреагировал, начиная прямо-таки питаться энергией. Красные искорки так и мелькали. Но это не самое важное и жуткое, - заговорчески произнесла Гробыня, которой явно нравилось ощущать себя единственным человеком, знающим хоть какую-то информацию, - самое жуткое, что на холмике была записка... На английском. Я инглыш не знаю, поэтому лишь пожала плечами и засунула в карман записочку...

- А где она? - в нетерпении воскликнула Гроттер.

- В шкафу - на верхней полке посмотри.

Таня кивнула и, завернувшись в одеяло, ибо Ягун рядом, подошла к шкафу, распахивая дверцы свободной рукой, которая не держала уголок одеяла. На верхней полке, и правда, обнаружилась записка. Таким же ходом девушка вернулась на свою кровать, огибая новоявленную соседку, мирно дрыхнущую на полу.

- И что же там? - полюбопытствовал внук Ягге, подскакивая от нетерпения, но и поглядывая на ножки стула, которые опасно скрипели.

- Тут написано... Battle for the dream, - произнесла задумчиво сиротка.

- И что это значит? - в недоумении поинтересовалась Пипа.

Таня обвела мрачным взглядом свою комнату, слишком грязную для такого маленького помещения и слишком чистую для трех... пардон, уже четырех жильцов. Что она могла сказать? Соврать, что не может перевести такую непонятную надпись?

- Так что там? - приплясывала от нетерпения Пипа. - Эй, сестричка, гони ответ!

- Там написано - Битва за мечту...

- И что сие значит? - насмешливо приподняла бровь, аки Глеб, Гробыня. Лак, по мановению ее руки, сорвался со своего обычного места на полке у зеркала и прилетел точно в руки Склеповой.

- Я почем знаю? - беззлобно огрызнулась Таня.

Тут сверток, о котором все забыли, опасно засеребрился, показывая, что ждать больше не намерен. Все внимание присутствующих переместилось с бумажки в руке рыжеволосой на прямоугольный сверток. С решительными словами «Я открою!» - Гроттер ножницами прихапцапненными разрезала красную ленточку, которая со временем окончательно утратила свой кровавый цвет. Раздался звук лопающейся веревки, и все погрузилось во мрак...

* * *

Дурнев раздраженно вышагивал по большой гостиной. Дурнев проклинал свою жену Нинель, так вероломно бросившую его. Дурнев тяжко вздыхал и закрывал глаза ладонями. А все потому, что от него впервые в жизни ушла жена. На пороге она произнесла, закатывая глаза:

- Вот когда ты станешь меня ценить, тогда и звони.

Дядя Герман совершенно не понимал, о чем она. Он же ее всегда ценил! Всегда любил. Давал золотые часы, превращенный царем Мидасом, на покупки, не обращал внимание на ее быстрое ожирение, когда звонила Пипа, Дурнев постоянно послушно бежал на голос жены... А теперь она заявляет, что он ее не ценит! Ну вот что за глупость?

Однако ничего не вернуть. Нинель собрала все вещи, посоветовала Халявию поменьше гулять с манекенщицами и, даже не взглянув на мужа, ушла с огромным чемоданом. Куда - неизвестно.

- Хандрим? - полюбопытствовал Халявий, неприятно шмыгая носом. Он стал в последнее время постоянно замерзать. Причем так, что даже теплые пуловеры и свитеры не помогали.

- А нельзя? - раздраженно огрызнулся дядя Герман.

- Почему нельзя? - притворно удивился его родственник. - Естественно, можно. А то ж как? Хочешь - хандри, хочешь - веселись, хочешь - мне деньги дай, я погуляю...

- Ага, счас, вот тебе а не деньги! - показывая средний палец, припечатал Дурнев.

Халявий лишь грустно кивнул. Его затея, и так обреченная на провал, с треском развалилась. Впрочем, он и не надеялся. Обмануть хваткого, делового и, в придачу, мрачного родственничка не возможно. Если ты, конечно, не любимая дочурка.

В ванной раздался всплеск.

Переглянувшись, Халявий и Герман поспешили туда. Последний только сейчас вспомнил, что приготовил себе ванну, но, предаваясь мрачным мыслям о жене, забыл. Сейчас в золотом джакузи сидела щука и клацала зубами.

- Это что? - поинтересовался хмуро Дурнев, указывая на нежданную посетительницу и устремляя раздраженный взгляд на Халявия.

Последний потупился и честно выдал:

- Рыба.

- А то я не вижу!

- Если видишь, тогда чего спрашиваешь? - пожал плечами Халявий.

- Вы закончили? - вопросил предмет спора и взмахнул хвостом, окатив сотнями брызг двух жителей квартиры, если, конечно, не считать еще таксу Полтора Километра. - Я могу говорить? - ответом щуке стал сдвоенный кивок. - Отлично. Меня сюда перенес один увалень и мужлан, а теперь вы меня должны кормить, поить..

- А тебя спать не уложить? - разозлился Герман.

Щука задумчиво взмахнула хвостом.

- Можно и спать уложить. И да, еще кое-что - пробку не вынимать, в ванную без разрешения не заходить. Усекли? - Халявий и Дурнев машинально кивнули. - Валите, - лениво добавила рыба.

Дважды повторять не требовалось, особенно тем, кто увидел ее зубы. Поэтому родственники и убежали из помещения на всякий случай, оставив щуку размышлять над планом мести. Все же ее сюда перенесли именно тогда, когда она только-только собиралась полакомится сердцем. А все же Гуня оказался не таким уж и дураком...

0

5

Nastурция написал(а):

Размер: Предположительно, миди

Может: "Предположительно, макси"? Ты раньше всегда так делала...
Мне очень, и очеь нравится, Насть, ты - гений!

Отредактировано Ангел Счастья (30 августа, 2012г. 20:17)

0

6

Ангел Счастья написал(а):

Может: "Предположительно, макси"? Ты раньше всегда так делала...
Мне очень, и очеь нравится, Насть, ты - гений!

Да, точно, предположительно макси. Сейчас исправлю, а то я себя знаю - выйдет у меня не миди, а не что большее! Вопрос - почему это я - гений?

0

7

Nastурция написал(а):

Вопрос - почему это я - гений?

На комплиметы нарываемя, м? Ты гений, потому что ты пишешь такие гениальные шедевры
! Тои фики очень легко читаются, в них всегда присутствует юмор, и какая-то тайна... Короче говоря, ты - гений!

0

8

Ангел Счастья написал(а):

На комплиметы нарываемя, м? Ты гений, потому что ты пишешь такие гениальные шедевры
! Тои фики очень легко читаются, в них всегда присутствует юмор, и какая-то тайна... Короче говоря, ты - гений!

Естественно. Кому не понравится, когда ему делают комплименты?
Спасибо. Твои фики, между прочим, тоже легко читаются. А тайны... Всего лишь капелька мистики. Юмор? Откуда? Я, увы, совершенно не умею шутить. Именно поэтому не знаю, где ты там юмор нашла. Микроскопом искала?

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Фанфики про ТГ/ГБ » На поиски судьбы. Попытка все исправить... (PG-13)