Делимся диетами, получаем советы о правильном питании)
Диеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться129 сентября, 2012г. 12:59
Поделиться229 сентября, 2012г. 13:30
Хочу предложить банановую диету. Сама не разу не сидела на диетах и не знаю насколько они эффективны.Если скинете несколько килограммов, отпишитесь.
Банановая диета.
Диета рассчитана на 3 дня, в течение которых вы должны скинуть около 2,5 кг.
Основные продукты рациона - молоко и бананы.
2 или 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока распределяются на привычное для вас количество приемов пищи в день.
Диета считается строгой. Советую посоветоваться с врачом.
Так же хочу предложить яблочную диету.
Яблочная диета.
Яблочная диета идеальна для похудания. Яблоки - очень ценный фрукт, в котором присутствуют почти все необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар и пектины. Чтобы снизить вес, "яблочный день" желательно проводить 1-2 раза в неделю.
Существуют несколько вариантов диеты.
1. В течение дня нужно есть только яблоки. Причем столько, сколько "влезет". Но при этом обязательно пить много жидкости. Самое оптимальное - пить успокоительные настои трав.
2. За день у вас потихоньку должно "уйти" полтора килограмма свежих яблок. При этом вы должны вообще (!) ничего не пить. Достаточно той жидкости, которая содержится в яблоках. Кстати, можно запечь яблоки в духовке.
3. Еще популярен такой вид диеты - кефирно-яблочный. На 1 яблоко 1/2 стакана кефира 5-6 раз в день.
4. Диета на неделю. Для самых стойких.
1-й день – 1 кг яблок
2-й день – 1,5 кг яблок
3-й день – 2 кг яблок
4-й день – 2 кг яблок
5-й день – 1,5 кг яблок
6-й день – 1 кг яблок
Можно пить чай, желательно зеленый, и жевать сухарики из черного хлеба.
Поделиться329 сентября, 2012г. 14:01
Я противница диет, если это не требуеться для здоровья. Есть нужна в обьяснениях?
Поделиться44 октября, 2012г. 17:53
Я противница диет, если это не требуеться для здоровья. Есть нужна в обьяснениях?
Да, есть. *недоуменно* Не хочу показаться грубой, но... А зачем отписывались?
Поделиться57 октября, 2012г. 13:37
Модельная Диета
09.00 Крутое яйцо
12.00 200 грамм творога, чай без сахара
15.00 200 грамм творога, чай без сахара
За три дня такой диеты, можно сбросить 4 кг, но не рекомендованно использовать ее более 3-х дней в месяц.