ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Фанфики про ТГ/ГБ » Таня Гроттер, Счастье, горе и любовь

Таня Гроттер, Счастье, горе и любовь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/t/JaMN5.jpgДетство - это не период  с рождения до определенного возраста,Просто однажды ребенок вырастает и забывает детские забавы.Детство - это королевство где никто не умирает.
Белла Каллен ( Сумерки Сага Рассвет Часть 1)
Герои; ТГ/ГБ, Остальные на втором плане
                                  Пролог   
                                  Глава 1. Предчуствие.
                                  Глава 2. Огонь и порох,они сгорают поцелуем.
                                  Глава 3. Родная кровь.                       
                                  Глава 4. Боль немая души и тоска.   
                                  Глава 5. Грани безумия.
.                                 Глава 6. Любовь жива.
                                  Глава 7. Счастье.
                                  Глава 8.Своевременная страсть. 
                                  Глава 9. Люблю тебя.
.                                 Глава 10.Воспоминания
                                    Пролог
Любовь сильнее всего, из нее исходят все чувства.
                                                                     (Тейлор Лотнер) 
В дверь резко постучали                               
Прежде, чем кто-то успел что-то сказать, она распахнулась, хлопнув об стену. В проёме стоял взъерошенный мокрый Ягун с трубой от пылесоса в одной руке и странным свитком пергамента в другой.
- Ягун? – удивилась Таня, смутно что-то предчувствуя.
- Что случилось? – спросил Глеб.
- Сарданапалу нужна наша помощь, он собирает всех нас... – выдохнул внучок своей бабуси. - Всех нас...! - Никто ничего не понял , но Таня предчуствовала что -то неладное, если Сарданапал вызывает, то что - то обязательно должно случиться!     
Глава 1.    Предчуствие                                                                   
Они оделись , и вышли из дома, больше всего Таня беспокоилась за дочь, ведь они оставили Киру совсем одну . И тут Таня и Глеб услышали детский крик "Мама , папа!" Это кричала их дочь, они тут же бросились к ней, и тут их квартира вспыхнула ярким пламенем. Взяв дочь с собой, они направились в Тибидохс. Когда они все прибыли туда, академик Сарданапал подтвердил все опасения. " Одни из ваших друзей пропали. Это Гробыня Склепова и ее брат Александр. Уходя в дозор , они безследно исчезли. Очень прошу всех вас присоединится к отряду добровольцев и отправиться на поиски".
Глава 2 " Огонь и порох, они сгорают поцелуем"
Таня сказала академику, что добровольцы не найдут их,  что они с Глебом сами справятся, и еще Таня планировала забрать из Тайной Страны своих маму и папу. Первым делом, Таня и Глеб отправились туда. Таня найдя свою мать, решила нарушить закон этой страны и забрать своих родителей из под опеки ее деда Мерлина. Найдя снова вход, они отправились туда. Таня увидев женщину, с печальным видом на лице, бросилась к ней, и спросила ее:
- Мама, что случилось?
- Да так родная, ничего,
-Мам говори!
- Отец.... его похитили
-Кто?
- Лагнария.
Глава 3. Родная кровь.
Узнав от матери, что ее отца похитила алтайская некроведьма Лагнария, чтобы рассправится с Глебом, они решили, что Глеб пойдет с ней (с ведьмой разумеется) разбираться, а Таня отведет свою мать к себе на работу в институт. Перед тем как разойтись в разные стороны, Таня не выдержав, кинулась к Глебу на шею , разрыдалась у него на плече, и проговорила:
- Будь осторожен.  : А он ответил
- Как всегда!   
И они разошлись. Глеб пошел в убежище ведьмы, зная что идет на смерть, хотя он не боялся ее, и верил что у них с Таней будет все хорошо. Найдя ее убежище, он вошел туда, и увидел, что Леопольд стоит в прозрачной капсуле и без сознания.
И тут она вошла, и скрепя зубами произнесла:
- Предатель!
- Я горжусь тем что испытал такое чувство, как любовь - ответил Глеб,
-  И я тебе отомщу за смерть моих родителей,
- Берегись , я убью тебя - закричала ведьма!!!     
И началась битва. От ведьмы остался один лишь прах, и тот по ветру развеялся. 
Глава 4. Боль немая души и тоска.                                 
Уничтожив ведьму и освободив отца Тани, Глеб вместе с ним отправился к Лене Свеколт, попросив позаботится о нем, ушел искать ее, ту свою любимую и единственную желанную женщину, с которой прощался, когда шел на битву с ведьмой. Они встретились в Тибидохсе!!!! и поцеловавшись, решили заняться поисками Гробыни и Сашки. У Тани началось видение, что их держат в заколдованном месте, и их  там держат волшебники из Магщества, чтобы Таня и Глеб угодили в ловушку. Но перед тем, как сесть на контрабас, в Таню угодило заклятие ножа, которое в момент порезало ее вены. Она начала падать, и терять сознание. Глеб увидев это кинулся к ней, Она задыхалась , в предсмертной агонии, и закрыв глаза, больше не дышала...   Глеб тут же вошел в транс, и увидел, что Смерть держит ее за горло. Он просит смерть, отдать ему Таню,а та дает ему условие,"Если она согласится стать темной только наполовину , я ее тебе отдам, а если нет, то я не отдам тебе ее".
Глава 5. Грани безумия
Таня дает согласие стать  наполовину "темной", и смерть ее отпускает. Наступило утро! Таня проснувшись увидела много изменений в себе; бледно - розовая кожа, глаза такие же, только темнее обычного, и  браслет и перстень на руке выделяли силу Тьмы и Света.Увидев Глеба, она подошла к нему, и он проговорил:                                                                   
- Ты так прекрасна! Теперь мы одного вида магии и цвета глаз.
Таня подошла к зеркалу и увидела себя в новом обличии. Затем она снова подошла к Глебу и обняла его, а он кривясь от боли произнес:
- Таня слушай, ты сейчас гораздо сильнее меня. Теперь уж ты не сломай меня:
-  Я люблю тебя. - проговорила девушка,
- И я люблю тебя - улыбнулся некромаг.
Они поцеловались, и вдруг Таня вспомнила:
- Кира?
- Она просто потрясающая! - восхищенно ответил Глеб
- Я должна ее увидеть - заторопилась девушка.
- Погоди, погоди, сначала научись контролировать свою магию.- забеспокоился парень.
Таня почуствовала упадок сил, и судорожно вздохнула.
- Тебе нужна тренировка - проговорил Глеб, и они отправились за океан к лесу
Остановившись, они столкнулись друг с другом, и Таня улыбнулась ему.
- Закрой глаза. Что ты чувствуешь? - спросил юноша.
Таня вдруг почувствовала  прилив темных сил, и её замучила жажда.
- Таня... Нет!!! - закричал Глеб, но девушку уже нельзя было остановить.
Оказалось, что на берегу были двое темных магов, и творили черное колдоство.
Таня почти добежала до берега, и вдруг услышала крик:
- Таня стой!!! -
Девушка обернулась и увидела обеспокоенный взгляд мужа.
- Прости, я не думал что темные будут так далеко от замка. - заволновался мужчина.
- Мне надо уносить ноги!!! - проговорила девушка
- Я тебе помогу...! Или нет..... - слова Глеба оборвались, когда он увидел как Таня убегает .

Испробовав новые силы, Таня и Глеб отправляются в это место!!! Видя что ее подругу держат в плену, Таня тут же забирает себе силы охранников и убивает их. А в Тибидохсе идет битва с Магществом, ученики сражались до последнего, силы были неравны , Ягун,выстрелив в одного из волшебников, упал и рассмеявшись проговорил: " Мамочка моя бабуся, ну скоро они придут?" Катя ему ответила
Скоро.
Уничтожив почти всех, они ждали Таню и Глеба, без которых не могли начать последнюю битву с главарем банды.
Глава 6.  Любовь жива
Настал рассвет , Таня и Глеб вернулись, с ними были Гробка и Санька, улыбавшись всем, и покончив с Бессмертником Кощеевым, они (Таня и Глеб разумеется) отпустив всех участников вернулись на крышу Башни Привидений  и неожиданно для всех  поцеловались. Дети Тани и Глеба выглядели почти взрослыми, несмотря на свой возраст, ведь они учавствовали в битве и обороне школы. Вся семья вернулась домой в Москву. Наступал день рождения Киры, там собралось много гостей, ну в основном друзья Тани и Глеба, со своими семьями. Лена Свеколт произнесла речь:
- Я хочу поднять этот бокал за семью Тани и Глеба, если бы не они , мы бы не знали как жить без Тьмы и Света. За вас. Ура!!! "
Потом встала Таня и произнесла:
А я хочу выпить не только за семью, а за всех вас, а также за моего супруга Глеба Бейбарсова. Если бы не его любовь, если бы мы не любили друг друга, не было бы всего  этого, нашей семьи."
А Глеб произнес: - За тебя!
- За нас! - с улыбкой поправила девушка.
И все подняли бокалы крича; - Ура 
А Глеб в свою очередь произнес речь:
- Я хочу поднять бокал за всех нас, если бы мы тогда с Таней не познакомились, ничего бы не случилось всего этого, За всех нас. Ура!
Они встали и поцеловались. Ведь существует лишь одно, их безумная любовь, вне логики и разума.
Глава 7. 3 года спустя.
Настало первое сентября, Трое человек шли к школе для трудновоспитуемых волшебников, Это были Таня , Глеб и Кира. Киру родители решили  отправить в школу будучи в дошкольном возрасте. Остановившись возле входа в замок, Кира спросила
- Мама, а что если я стану темной?
а Таня ответила ей,
- Ты даже не беспокойся, я то светлая, но только наполовину. Но если это так важно для тебя, ты можешь выбрать светлое отделение, спроси разрешения у академика Сарданапала, он тебе его даст
- Правда?
-Правда - ответила Таня, и тут перед тем как зайти спросила:
- Ну готова?
- Готова . - ответила Кира, и обнявшись с родителями убежала. А Таня и Глеб глядя, как она присоединяется к брату и остальным ученикам, думали что у них все хорошо, ведь так оно и есть
Глава 8. Своевременная страсть.
Проводив дочь, Таня и Глеб вернулись домой. Войдя в квартиру и закрыв дверь, Глеб неожиданно произнес:
- Танюша, я тебя хочу!!!
И Таня ответила
- И я тебя тоже.
Он стал снимать с нее платье и распустил ей волосы, и она сняла с него рубашку и брюки. В порыве страсти, они рухнули на кровать,(дальше продолжать не буду, потому, что очень интимное)ииии, ну вы поняли. Наутро просыпаясь, Таня начала вспоминать все, что было этой ночью. Его прикосновения, были такими, что она думала, никогда к ним не привыкнет. Вдруг, в их спальне, послышался странный шорох.
Глава 9. Люблю тебя.
Таня закутавшись в простыню, испуганно смотрела, на разбросанные ими же вещи, Глеб тоже не спал. Он взяв свою трость , направил на источник шороха, и уже хотел произнести заклинание, но это оказался лишь зудильник, который так трезвонил, что было слышно на всю квартиру. Это звонила Склепова. Таня тут же подняла трубку.
- Алло!!!
- Привет сиротка, ну как дела?
- Отлично.
- Фи,как банально. То то я смотрю, что ты в простыню закутанная сидишь!!!
- Аня, вот скажи, тебя это касается?
- Меня касается все!!! у вас наверное была бурная ночь?
- Да, и что с того?
- Ничего!!! Просто мы с Гуней женимся, прикинь, хотим вас на свадьбу пригласить. Ну что придете?
- Да.
- Вот и здорово!!!
Таня посмотрела на Глеба, и сказала ему:
- Я люблю тебя.
И Глеб проговорил:
- И я люблю тебя!
Глава 10. Воспоминания.
Наутро, отправившись  в Тибидохс, Таня спросила Глеба:
- Показать тебе кое - что
- Что?
И Таня раскрыла свой дар, показывать, свои воспоминания.
Не прошло и минуты, как она показала, ему все свои воспоминания, Глеб спросил:
- Как ты это сделала?
- Упражнялась. Теперь ты знаешь, никто никогда не любил так сильно, как я тебя!!! - ответила Таня.
- За одним исключением. - произнес Глеб , целуя Таню.
- Ты покажешь мне еще раз? - спросил он.
И Таня рассмеявшись, сказала:
- У нас еще будет время!!!
- Целая вечность? - спросил Глеб.
- Да. Вечность.- засмеялась Таня.
Вот так и заканчивается наш рассказ.
                          Конец

Отредактировано Полумна Лавгуд (16 октября, 2013г. 08:46)

+1

2

Полумна Лавгуд написал(а):

И тут Таня и Глеб услышали детский крик "Мама , папа!!!!!!!!" Это кричала их дочь, они тут же бросились к ней, и тут их квартира вспыхнула ярким пламенем. Взяв ее с собой, они направились в Тибидохс!!!!!!! Когда они все прибыли в Тибидохс , академик подтвердил все опасения!!!! " Одни из ваших друзей пропали. Это Гробыня Склепова и ее брат Александр. Уходя в дозор , они безследно исчезли. Очень прошу всех вас присоединится к отряду добровольцев и отправиться на поиски!!!!!!!!"

Вот так мы и заканчиваем наш рассказ!!!!!!!!!!!!
                                Конец!!!!!-

Здравствуйте автор. Только начала читать, но тут же в глаза просилось немереное количество восклицательных знаков. Я пока читала офигевала. Маленькая девочка свой крик сделала настолько громким, что 8 знаков восклицания понадобилось? О.о Не думаю. Попробуйте пересмотреть и знаки восклицания уменьшить если не до одного, то местами до одного-трех. а то будто читаешь сплошные знаки восклицания.
Так же несколько нарушена логическая связь. События в 2 предложениях можно расписать на страницу. Даже если это фанфик размера мини деталей все равно слишком мало.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Так же заметила несколько моментов, когда начало предложения с маленькой буквы написано и после дефиса очень много места пропущено.

Полумна Лавгуд написал(а):

А Глеб произнес: - За тебя!!!!
А Таня ответила - За нас!!!

Два "а" в начале предложения тоже лишнии. можно было написать так:
И Глеб произнес:
-За тебя!
-За нас! - с улыбкой поправила девушка.

Так же советую еще несколько раз проверить все знаки препинания во всем тексте. Удачи.

0

3

это мой первый фик. Не судите меня строго

0

4

Мы из железа, мы из титана, но только на срезах нежные раны

0

5

автор глава 7 вообще смысла не имеет. я понимаю - пытались как у джоан ролинг написать, но все равно. кире через 19 лет, уже за 20 будет, какая школа, какие за ручки они ее вели?

0

6

Это был просто эксепримент, я исправила название главы на "счастье" ведь это из названия фанфика

0

7

Извините, у автора сегодня и завтра дела!!! Допишу как только смогу. пока

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Фанфики про ТГ/ГБ » Таня Гроттер, Счастье, горе и любовь