ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » Новая жизнь

Новая жизнь

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Название: Новая жизнь
- Автор: Ася28 и она же Лана28 и это я Ася
- Бета: Лерочка
- Пейринг: ТГ/ГБ , УЦ/СК
- Рейтинг:PG-13
-Жанр: всего понеможку
- Статус: Не закончен.
- Размер: Макси
- Предупреждения: Все обычные люди

Пролог.
Эта история произошла со мной десять лет назад. Я не думала, что обстоятельства настолько изменят мою жизнь, подруг и сводной сестрички. Именно обстоятельства и мелкие детали поменяли судьбы  многих людей. Я жила тихой, скромной и незаметной девушкой-подростком, подруга была только одна – Аня. Мы с ней как сестры. Родители дружат с детства, нас познакомили, когда мы были еще малышками. Ах да, забыла представиться, я Татьяна Гроттер. Внешность невзрачная, рыжие вьющиеся волосы, зеленые глаза и маленький рост. Мой отец Леопольд крупный предприниматель, но он вдовец. Мама умерла, когда я была еще маленькой. Сейчас папа встречается с одной милой женщиной. У меня есть замечательный парень, с которым мы дружим с детства и уже три года встречаемся. Ваня с Аней никогда не ладят. Подруга считает, что Ваня насквозь пропитан фальшью, но я в это не особо верю. Но давайте вернемся к нашей истории. Все началось с того, что мой отец решил жениться на той милой женщине. Она живет в Токио, является вдовой. Они полюбили друг друга, отцу предложили работать в Токио. В тот день, когда он хотел рассказать мне о нашем переезде, было солнечно. На небе не было не одной тучки, легкий ветерок колыхал траву, я закончила 10 класс, но Ани и Вани со мной не было, их отправили в Австралию, как ученики по обмену.  Я торопилась домой, порадовать отца, у меня не было не одной тройки. Подойдя к своему дому, глубоко вздохнула и медленно нажала на звонок. Вместо нашей экономки дверь открыл мой папа. На вид он был очень взволнован.
- Доченька, нам надо поговорить, – сказал папа, переминаясь с ноги на ногу.
- Да папа, я тебя слушаю, но мы так и будем говорить на пороге – сказала я
- Ах да, конечно Таня, проходи, я совсем забылся.
Мы вошли в квартиру и сели на диван.  Минут пять сидели молча. Позже отец заговорил.
- Таня, доченька, я тебя очень люблю, но когда умерла Софья, мне было очень одиноко. Я не встречался с женщинами, но когда я увидел Икуно, то сразу понял, что пропал. Я очень ее люблю, но Софью никогда не забуду, она всегда живет в моем сердце…
- Да, я знаю, что любишь Икуно. Но я не понимаю, к чему клонишь?
- Я решил продать свой бизнес в Москве и переехать в Токио, мне там предложили работу, и еще я предложил Икуно стать моей женой.
- Оу, пап, для меня это неожиданно.
- Таня, я завтра уезжаю в Токио. Ты хочешь ехать со мной и закончить 11 класс в Токио?
- Пап, дай мне подумать. За вас с Икуно я очень рада, но мне хотелось бы провести лето с Аней, если она будет в Москве.
- Хорошо, я буду ждать твоего ответа.
Зайдя в комнату, я сразу плюхнулась на кровать. Счастье распирало меня, наконец-то папа будет по-настоящему счастлив. Но мне сегодня надо, наконец, помириться с Аней. Дело в том, что когда она уезжала, мы повздорили. Во-первых, она долго молчала об этом, а во-вторых, она едет с Ваней. В порыве ревности я очень много наговорила подруге, да и она тоже в долгу не осталась. В итоге я целый год не разговаривала ни с Аней, ни с Ваней. Даже ничего не знаю о них. Надо позвонить. Ведь я взрослый человек. Порывшись в комнате в течении десяти минут, я нашла заветный листок. Набрав номер на телефоне, я минуты две сомневалась, стоит ли звонить? Но потом поняла, она моя лучшая подруга, я должна дорожить своей дружбой и из-за простой ссоры не стоит рвать дружбу. Да, никогда! Теперь я уверенно нажала на кнопку вызова, но когда пошли гудки снова начала сомневаться. А вдруг она меня не простит? Аня взяла трубку с первого гудка.
- Алло, это кто?
- Аня, это я - Таня.
- Таня?
- Да, Ань, я хотела попросить у тебя прощения за те гадости, которые наговорила в день отъезда.
В трубке две минуты была тишина, когда я уже отчаялась и думала уже поздно, и она меня не простит, подруга начала говорить.
- Я тебя прощаю, да и ты меня прости, надо было быть честной с тобой.
- Я тебя давно простила. Аня, ты летом будешь в Москве?
- Нет. Мои родители переехали в Австралию недавно, а что?
- Мой отец жениться на японке, и решил уехать к ней, меня с собой зовет. Я подумала, если бы ты была в Москве, я в Японию позже приехала.
- Приезжай в Австралию, я буду рада.
- Не знаю Ань, я подумаю. А как там Ваня?
- Тань, его зимой отправили в Лондон, он теперь там. Я могу дать тебе его адрес, съездишь к нему.
- Давай, скинь sms с адресом, но не говори ему, пусть это будет сюрпризом.
- Хорошо, давай.
- Пока.
Я первая нажала на отбой, с улыбкой легла на кровать и радовалась тому, что жизнь налаживается. А зря!
1 глава. Измена.
Я стояла в аэропорту города Лондона и ждала моего водителя, которого нанял мне отец. Вчера я сказала папе, что приеду к нему чуть позже, сначала съезжу в Лондон, а потом в Австралию. Папочка позвонил в Лондон и договорился со своим другом, что его слуга встретит меня и довезет до Вани, а потом отвезет в аэропорт.
Ко мне подошел мужчина в смокинге.
- Вы мисс Гроттер?
- Да.
Я очень обрадовалась, что мужчина говорит на русском, я просто ненавижу английский и как не пыталась учить его, не получалось, зато на немецком языке, французском и японском хорошо говорю.
Взяв мои чемоданы, водитель провел меня к машине, открыл дверцу и положил вещи в багажник.  Когда мужчина сел, я протянула ему бумажку с написанным адресом, и мы поехали.  Дорога заняла минут пятнадцать. Машина остановилась, слуга вышел и открыл мне дверь.
- Ваши вещи, мисс Гроттер, я отвезу мистеру Фоксу в особняк, когда вы пообщаетесь со своим парнем, то позвоните.
Он достал из пиджака визитку и протянул ее мне.
- Спасибо Сандро.
- Всегда, пожалуйста, мисс Гроттер.
Он сел обратно в машину и уехал. Я же не теряла время даром и поднялась четвертый этаж. Я уже хотела постучать, но услышала шорохи в коридоре, и остановилась, какого было мое удивления, когда я увидела Ваню с девушкой.Парочка меня не заметила. Он целовал ее так,  как он меня никогда не целовал. Его руки суматошно ползали по фигурке незнакомки. Быстро развернувшись, я побежала вон отсюда, по щекам текли слезы. Взяв визитку, я набрала номер.
- Алло, Сандро, забери меня.
- Хорошо.
Сандро не стал задавать вопросов и приехал уже через пять минут. Когда я сидела в машине, то поняла, что это самое худшее унижение.

0

2

2 глава. Унижение.
Что я чувствовала в этот момент не передать словами. Я из-за всех сил улыбалась Сандро, но когда дверь за ним закрылась, я, не доходя до кровати, просто легла на ковер. Громких рыданий не было,  я плакала без эмоций,  мне просто надоело обманывать себя, будто все хорошо. Я догадывалась, что он изменяет мне, но я любила его без оглядки. И расставание с ним, это конец жизни. Позже успокоившись, я решила позвонить Ване. Он взял трубку не сразу.
- Привет, детка.
- Привет, Ваня. Нам надо поговорить.
- Хорошо, я тебя слушаю.
- Ваня, я в Лондоне.
Парень молчал минуты две, потом спросил, куда ему подъехать. Я назвала адрес, и устало легла на кровать. Ваня приехал через полчаса. Он вальяжно зашел в мою комнату и смачно поцеловал в губы.
- Привет, Таня. Детка, мне надо кое-что сказать. Я женюсь.
От этой новости у меня оборвалась струнка, отвечающая за любовь. А после пришествия одной минуты я поняла, вместо сердца у меня черная, зияющая дыра.
- Без тебя умру, Вань.
- Детка, ну мы можем не прекращать наше общение.
Он начал меня обнимать и лапать. Я собрала всю свою гордость в кулак и влепила ему пощечину.
- Уходи и никогда не возвращайся.
- Ты многое теряешь, детка, я бы смог доставить удовольствие.
И вышел.  Позже я разрыдалась навзрыд. Точно не помню, сколько так прошло времени. Когда я вытирала слезы, неосознанно ухмыльнулась своему отражению.  Позвонив отцу, я пообещала приехать завтра, тот в свою очередь встретить. Надев короткое черное платье, накрасившись, закрутила волосы, чтобы они свободными волнами падали на мои плечи.
Я вышла из лондонского дома и направилась  ближайший бар.  Заказала порцию виски. Потом еще одну. Незаметно для себя пошла танцевать, сначала робкие движения, а потом более откровенные. Я почувствовала чьи-то руки у себя на бедрах. Быстро обернувшись, обнаружила, что это был Ванька.
- Нам надо поговорить наедине, детка.
Я согласно кивнула, так как абсолютно не соображала.
Он взял меня за руку и повел в подсобку.
- Ну, и что ты хотел мне сказать?
Ваня впился в мои губы поцелуем, а руки начали грубо меня обнимать. Ударив его, попыталась открыть дверь, но Ваня остановил меня.
- Спасите!
- Не кричи, тебя не услышат. И будь паинькой, тогда я тоже буду нежным.
Но его планам не суждено было сбыться. Дверь открылась, и в подсобку вошел юноша.
- Отпусти девушку.
Он говорил спокойным тоном. Ваня растерялся и выпустил меня. Я воспользовалась моментом и шмыгнула за спину своего защитника.
- Таня, быстро вернись, - парень был очень зол.
- Ты видишь, что девушка не хочет.
- Не твое дело.
Ваня хотел меня взять за руку, но брюнет ударил его под солнечное сплетение. И закрыл дверь. Мы вышли из бара.
- Спасибо вам.
- Да ладно.
- Таня, - я повернулась к молодому человеку лицом.
- Глеб.
Я подробно посмотрела на своего спасителя.
Загорелый брюнет с черными глазами. Черная футболка и брюки ничуть не скрывала его красивой фигуры.
Глеб  вызвался проводить меня до дома. Мы многое успели обсудить. Когда подошли к моему дому, Глеб взял меня за руку.
- Я увижу тебя завтра, малышка?
- Я завтра уезжаю, и меня  зовут Таня, а не малышка.
- Хорошо, малышка. Пока.
И чмокнул меня в губы. От этой наглости я потеряла дар речи на некоторое время.
- Нахал!
- Знаю, малышка.
Послал воздушный поцелуй и пошел походкой довольного хищника.
Я сравнила поцелуй Глеба и Вани. Поцелуй Вани был очень неприятный, а поцелуй Глеба наоборот. Мне хотелось обнять его и продолжать, но смелости не хватало.

0

3

3 Глава
Возрождение.
После того как я зашла в дом, все веселье испарилось. Сандро сказал, что в 12:00 у меня самолет. Я благодарно улыбнулась ему и направилась в свою комнату. Подойдя к ноутбуку, включила свою любимую песню. Я начала подпевать исполнителю и танцевать.

Все внушают мне, забудь об этом,
Все пугают, ты не верь в этот бред,
А мне бы слышать мое сердце только,
Остаться верным я смогу себе,
Ну а мне бы,
Нужен верный жизни урок,
Ну а мне бы,
Что б совершить последний рывок,
Ну а мне бы,
Не упасть с вершины прямо на дно,
Ну а мне бы вперед,
Ну а мне бы одно…

Я не сдамся сам, нет, ну зачем,
И не остановлюсь не перед чем,
И правду докажу я всем, сразу всем,
Верю я, верю я, верю я, верю я,
Не испугаюсь я бед, стал смелей,
От этой мысли даже день стал светлей,
Мне будет вторить целый мир, волей всей,
Верю я, верю я, верю я, верю я.

Скажу одно, мой путь уже намечен,
Каждый шаг меня ведет к мечте,
Мне страшно, только страх не вечен,
Но покоя не найду ни где,
Ну а мне бы,
Снять с ночного неба звезду,
Ну а мне бы,
Всем открыть об этом мечту,
Ну а мне бы,
Дать обед не лгать совсем,
Отказаться от игры без правил, жить без проблем.

Я не сдамся сам, нет, ну зачем,
И не остановлюсь не перед чем,
И правду докажу я всем, сразу всем,
Верю я, верю я, верю я, верю я,
Верю я, верю я, верю я, верю я.

О…О да…
Я поймаю мысль, сделаю шаг,
Что бы видели все, мой коронный удар,
О…О да…

Мне все равно, что скажут все,
Не скрывая глаз обо мне,
Страшно одно, остаться против всех…
Ууу…
И все же дано, исправить мне,
Этот странный путь из тьмы,
И нет время ждать, просто ждать,
Свой последний шанс,
И сразу всем, сразу всем,
Ясно кто я и зачем,
Верю, верю я, верю я, верю я,
Верю, верю я, верю я, верю я,

Верю я, верю я, верю я, (в это верю я) верю я.

Когда я пела песню, на душе было легко, но когда она закончилась, мне стало плохо. Как так со мной мог поступить Ваня? Он всегда был такой нежный и заботливый, а стал подонком!
Мстить ему, мне не хватает зла. Я не смогу его простить, это все равно, что через себя переступать.
Тут я не выдержала и разрыдалась навзрыд. Лицо в слезах, трудно было дышать, как будто воздух перекрыт. Внутренний мир был разбит, и любовь мертва.
- Хватит реветь - сказала самой себе.
Я вытерла слезы, переоделась в пижаму и закрыла глаза. Заснула очень быстро.
(Сон Тани)
Я шла по мрачному лесу. Вы спросите, почему мрачный? В этом лесу не было ни животных, ни птиц. Тишина давила на меня. Тумана было слишком много. Деревья старые и горбатые добавляли этому «милому» местечку еще больше мрачности.
- Таня.
Я обернулась и  увидела Ваньку. Ванька хотел ко мне подойти, но ему помешала какая-то девушка. В ней я  узнала Лизу Зализину, мою бывшую подругу. Мы с ней раньше дружили, но она меня подставила, и с тех пор я ее не видела.
- Ну что, Танечка, мечтала получить Ваню в свои лапы. Шиш тебе, вампирюга! Он мой!
Ваня обнял ее за талию и страстно поцеловал и повернулся ко мне.
- Не нужна ты мне. Посмотри на себя в зеркало.
Я начала кричать и … проснулась.
В комнату постучались.
- Войдите.
Это был Сандро.
- Что с вами, мисс Гроттер?
- Ничего, Сандро. Мне приснился кошмар. Принеси мне молока, пожалуйста.
- Хорошо.
Через три минуты Сандро принес стакан, наполненный белой жидкостью, молоком. Я больше не могла заснуть. Зашла в контакт и сидела там довольно долго. В пять часов я все-таки легла спать.
Не представляю, как меня смог разбудить Сандро, но ему это удалось. По дороге в аэропорт я опять заснула, но на самолет успела. Перелет был крайне удачен, и я смогла поспать по дороге в Токио.
В конце зала ожидания я увидела своего папочку. Он стоял с Икуно и еще с какими-то девушкой и мальчишкой. Маленький мальчик выкинул кожуру, а я ее не заметила. В общем, чуть не упала. Меня подхватил какой-то парень. Я повернулась к своему спасителю, чтобы поблагодарить. И моему удивлению не было предела, это был Глеб.
- Глеб?!
- Таня, что ты здесь делаешь?
- Я к отцу приехала, а ты?
- Да у моего отца друг жениться, и он попросил приехать с ним.
Тут ко мне подошел отец и сказал.
- Таня, Глеб, как я рад, что вы уже познакомились.

0

4

Глава 3
POV Таня.
Когда мой папа сказал, что отцом Глеба являлся Вадим Бейбарсов, я была в шоке. Вадим деликатный, добрейшей души человек. А Глеб наглый тип, но причем довольно таки привлекательный. Посмотрев на Бейбарсова-младшего повнимательней, я обнаружила сходства с его отцом.
Глеб в то время обнял меня за талию и сказал.
- Да, мы знакомы, Леопольд Сергеевич. Мы с Танюшей встречаемся.
Я ничего не успела сказать в ответ, так как этот нахал поцеловал меня. Но через минуту я с не меньшим пылом отвечала ему.
Он внезапно прервал поцелуй. Я же говорила, что нахал!
- Ой, я так рад, Глеб, за вас.
Папа был очень счастлив, так как он был против того, чтобы мы с Ваней встречалась.
- Папуль, извини я отойду на минуточку со своим ПАРНЕМ - я сознательно выделила последнее слово.
Схватив молодого человека за руку, отвела подальше с поля зрения своего отца.
- Глеб, что за шутки?!
- А разве тебе не понравился поцелуй?
- Да… нет. Не в этом дело. С каких это пор мы встречаемся?
- С утра.
- Глеб, я серьезно. У меня есть парень!
- Считай, что парень в отставке. Я добьюсь своего, малышка!
- Да ты нахал…  – я не успела договорить, Глеб приблизился ко мне и поцеловал. Он вложил в поцелуй всю нежностью. Через несколько секунд я положила руки на шею парню, тот в свою очередь прижал меня поближе к себе.
- Не знаю, я тебе подыграю, но только ненадолго.
Когда я подходила к отцу, то не понимала, зачем сказала Глебу, что у меня есть парень. Ведь я с ним рассталась. Наверное, просто побоялась. Я подумала, что он просто питает ко мне страсть, это видно в его взгляде, жестах и поцелуях, но сейчас я не готова.
Отец подошел к своей невесте и обнял ее.
- Милая, познакомься это - Икуно. А это Усаги и Шинго - ее дети.
Я пожала руку синеглазой женщине, больше всего меня поразил цвет ее волос, они были под цвет глаз. Потом повернулась к голубоглазой блондинке.
- Привет, я Усаги, надеюсь тебе понравиться в Токио, – она мне доброжелательно улыбнулась, я ей в ответ.
- Я – Шинго, – мальчик выглядел серьезно, но в его взгляде сквозила доброжелательность.
Мне, почему-то стало неловко. Глеб, как будто это почувствовал и взял меня за руку. Я робко ему улыбнулась и сжала руку.
- Ну что? Поехали домой. Таня, дорогая, у тебя такая замечательная комната, тебе она понравиться.
Мы все направились в машину, но я так и не выпускала руку Глеба.

0

5

Глава 4.  Не может быть?
Верю и надеюсь.
Сердце ёкает в груди,
Может снова я влюбилась?
Вывод делать не спеши.
Разберись и посмотри,
Хочешь снова ты любви!

В последнее время такое странное ощущение: как будто что-то вырвали из сердца. Я чувствую себя механической куклой.
Когда мы подъехали к моему новому дому, Усаги сразу взяла меня за руку и повела в дом. Она была взволнованна, наверно, боится, что мы не сойдемся характерами, и хочет скорее  со мной подружиться.
- Усаги, стой. Хватит, не нервничай. Не надо пытаться мне понравиться, я и так уже прониклась тебе симпатией.
- Извини, правда не хотела. Пойдем, я тебе покажу твою комнату.
Когда мы вошли в мою спальню, я охнула от восхищения. Комната была великолепна.
Фиолетовые обои, розовая кровать с балдахином и много красных подушек. Синий туалетный столик с большим зеркалом и сиреневые шторы. Комната утопала в полумраке. Сюда были перевезены мои милые безделушки, и любимый синий ноутбук. Конечно, многие считают меня немного инфантильной, но я очень люблю эту милую романтику.
- Вау, это превосходно! – меня так и переполняло восхищение. Потом я обратила внимание на необычный подоконник.
- Это для чего?
- Ну, твой отец сказал, что ты любишь читать, вот и этот подоконник сделали для чтения.
Я прошла дальше и увидела книжный шкаф. Папочка, перевез все мои любимые книги и кое-какие новые.
- А у тебя какая комната?
- Пойдем.
У нее комната была иная, выполненная полностью в розовом стиле. Большая кровать такого же цвета и красные шторы. Зеркала тоже были, но намного меньше. Туалетный столик и… ноутбук, все так же в розовых тонах.
Но в комнате было светло и ярко.
- И почему у тебя все розовое?
- Я очень люблю этот цвет, для многих слишком тяжело, а мне нравиться.
Я обвела взглядом ее комнату и увидела комиксы. На двери красовался портрет какого-то парня.
- Ты что, комиксы читаешь?
- Да, и вообще это манга.
- А, а что за парень на плакате?
Ее лицо побагровело, и она молчала целую минуту.
- Это Сейя  Ко - мой друг, ты только никому ни говори, лады?
- Хорошо.
Мы долго болтали, и потом я пошла в свою комнату. Позже отец пришел ко мне.
- Солнышко, как тебе твоя комната?
- Замечательно, спасибо папа.
- А как тебе дети Икуны и сама она?
- Они замечательные. Папа, я так счастлива, что ты нашел свою половинку.
- Спасибо милая. Ты пойдешь с нами в ресторан?
- Нет, папочка я очень устала, идите без меня.
- Хорошо.
Когда все ушли в ресторан, я решила немного послушать музыку в наушниках. Потом сходить в душ. Я надела синий халат и зашла в ванную комнату, какого было мое удивление, когда я увидела Глеба, выходящего из душа в одном полотенце на бедрах. «О-о-о, капли воды капали по его торсу. Держите меня семеро, какой он сексуальный.» Парень иронично вздернул бровь, и я поняла, в чем дело, я целых три минуты пялилась на него и молчала.
- Я, конечно, понимаю, что ты меня хочешь, но я же тоже не железный, Таня, – сказал он, и его губы растянулись в ухмылке.
- Ну, мечтать не вредно, Барсик, и, вон из душа, пока я тебя не прибила! – во время речи я заметила, что покраснела. Главное, чтобы он не понял.
Он придвигается ко мне  поближе и нагло прижимает, к  стенке.
- Хочешь, очень даже, – прошептал он мне в ушко. От этого меня бросило в дрожь.
- Нет.
- Любишь спорить. Я тебе говорю сразу, что тебя хочу.
Я хотела сказать этому нахалу, что я о нем думаю, но он сократил расстояние между нами, которого практически не было и поцеловал меня. Поцелуй был не нежным, а страстным и требовательным. Я поглаживала торс Глеба, а парень обнял меня за талию. В самый неожиданный момент он оборвал поцелуй.
- Я знаю милая, но ты еще не готова.
Я кинула в него полотенце.
- Извращенец!
Он лишь рассмеялся в ответ. Моясь в душе, я не смогла забыть того поцелуя. И перед сном я думала только о нем. Не может быть, я влюбилась! НЕТ! Впрочем сон быстро сморил меня, и я уснула.

0

6

5 глава
Знакомство
Первой моей мыслью утром это ужасная головная боль. Все утро я провалялась в кровати из-за плохого самочувствия. Меня никто не побеспокоил, но в обед ко мне зашла Усаги. Зеленые шорты и розовая футболка ей очень шли, а волосы были аккуратно заплетены в оданго. Девушка была в приподнятом настроении.
- Привет, Таня. Как ты себя чувствуешь?- спросила Усаги с беспокойством.
- Нормально, Уса. Вот хочу прогуляться. Покажешь мне город?
- Конечно, я тебя со своими друзьями познакомлю.
- Хорошо зайди за мной через полчаса.
Девушка вышла из комнаты, напевая какую-то песню. Счастливая.
Я не стала долго подбирать одежду. Просто надела синие платье. Оно было великолепно: с корсетом и пышной юбкой. Укладку делать не стала, а просто распустила волосы и надела синий ободок. Завершал мой образ клатч под платье и черные туфли на каблуках.
Мы с Усаги шагали по улицам Токио, мне было очень неуютно. Я, конечно, жила в Москве и знаю, что такое мегаполис, но Токио - это мегаполис с большой буквы. Мы не  стали брать такси, потому что пробки тут хуже, чем в столице.
Усаги сказала, что мы идем в кафе «Корона», где обычно собираются ее подруги. Само заведение было очень уютное,  не смотря на большое количество людей, было тихо. Мы подошли к столику у окна, где сидели четыре девушки и трое парней.
- Усаги, ты как всегда опаздываешь!- сказала брюнетка с фиолетовыми глазами.
- Извини, Рей. Кстати, знакомьтесь это моя сестра - Таня.
- Очень приятно, – сказала брюнетка и пожала мне руку.
После Рей заговорила блондинка с голубыми глазами. Она чем-то была похожа на Усаги, разница была в красном банте, да и одета она была иначе.
- Очень рада с тобой познакомиться, Таня. Меня зовут Минако, а это мой парень Ятен, – она жестом указала на молодого человека с белыми волосами и зелеными глазами.
Тот что-то пробурчал и изобразил что-то на подобии улыбки.
- Он очень рад с тобой познакомиться. Просто Ятен всегда такой надутый, – и доброжелательно улыбнулась. Парень в ответ улыбнулся Минако. И улыбка была точно такой же - искренней и доброжелательной.
- Меня зовут Мако, – сказала шатенка с зелеными глазами и пожала мне руку. Рукопожатие было крепкое. «Спортсменка» - пронеслось в моих мыслях.
- Я Мамору. Парень Усаги, - сказал брюнет с синими глазами. Он собственническим жестом обнял Усу и поцеловал.
- А я Сейя, - сказал парень с черными волосами, отливающими синим, и знаете, где-то этого голубоглазого брюнета я уже видела Точно! Его плакат висел в комнате Усаги.
- Вот жалко, что Тайки уехал в Америку учиться, он бы тебе понравился, - сказала Усаги с энтузиазмом.
Мы проболтались в кафе очень долго, а потом пошли в кино, чуть позже в парк.
Я очень многое поняла. Они мне все очень понравились, но вот Мамору какой-то скользкий тип. За все время он смотрел на меня масленым взглядом, а еще Сейя любит Усаги, да и она его тоже любит.
Мы пришли поздно вечером. Папа и Икуно были на приеме у какой-то важной шишки и вернуться они поздно. А Шинго ночевал у друга. Усаги пошла в душ и после легла спать. Ну а у меня проснулся зверский аппетит. Я спустилась на кухню и увидела Глеба.
- Ты что тут делаешь!? – моему непониманию и возмущению не было предела.
- Стою, как видишь, – он, как обычно иронически ухмыльнулся и пробежал взглядом по моей фигуре. От этого я покраснела.
- Разве ты не отправился в гостиницу? – спросила я с надеждой, что он уедет.
- Нет. Твой отец разрешил остаться у вас дома.
- Вот черт! – вырвалось у меня.
- Милая ты расстроилась, что мы не живем в одной комнате? – сказал он и приблизился ко мне в плотную.
- Да… - вырвалось у меня. – Нет! что ты несешь?! –  и я не совладала со своими эмоциями и влепила ему пощечину.
Он приблизился ко мне и коснулся своими губами моих губ. Несмелый, робкий поцелуй переходил в пылкий и страстный.
- Сладкая моя - прошептал Глеб.
Когда наш поцелуй достиг пика, Глеб его разорвал и ушел, не сказав слова.
Я осталась одна на кухне.
- Что же ты со мной делаешь? – прошептала я ему в след.

0

7

Читала на другом сайте. Мне оочень нравится.

0

8

Да я решила здесь тоже его опубликовать)

0

9

Оооочень интересно! Все пять глав прочитала буквально взахлеб! Ванька конечно натуральная скотина (да простят администраторы меня за такое слово!). Я смотрю ты (можно же на "ты"?)) увлекаешься аниме? Просто такие имена... язык сломаешь пока выговоришь! И, что это Мамору (правильно?) так на Таньку смотрит? Мы ему личико то подправим, если он ей что - то сделает! Ну, а конец просто прелесть *прыгает на кровати и снова садится за компьютер*! Глеб сразу поставил себя на место, молодец! А детки у них будут *жутко краснею*? И снова посмотрела в шапку. "Размер: Макси" правда? Закрути страниц на сорок хотя бы! Вот классно будет! Ну, ладно пора заканчивать.
                              Жду проду! Продолжай в том же духе! Удачи!

0

10

Читала на одном дыхании! Хотя я не очень люблю читать большие главы, а тут от начала и до конца! :cool:  Хорошо пишешь. Жду продолжение! Надеюсь оно будет таким же интересным! :yep:

0

Вы здесь » ТАНЯ ГРОТТЕР И ГЛЕБ БЕЙБАРСОВ » Архив фиков. » Новая жизнь