Название: Новая жизнь
- Автор: Ася28 и она же Лана28 и это я Ася
- Бета: Лерочка
- Пейринг: ТГ/ГБ , УЦ/СК
- Рейтинг:PG-13
-Жанр: всего понеможку
- Статус: Не закончен.
- Размер: Макси
- Предупреждения: Все обычные люди
Пролог.
Эта история произошла со мной десять лет назад. Я не думала, что обстоятельства настолько изменят мою жизнь, подруг и сводной сестрички. Именно обстоятельства и мелкие детали поменяли судьбы многих людей. Я жила тихой, скромной и незаметной девушкой-подростком, подруга была только одна – Аня. Мы с ней как сестры. Родители дружат с детства, нас познакомили, когда мы были еще малышками. Ах да, забыла представиться, я Татьяна Гроттер. Внешность невзрачная, рыжие вьющиеся волосы, зеленые глаза и маленький рост. Мой отец Леопольд крупный предприниматель, но он вдовец. Мама умерла, когда я была еще маленькой. Сейчас папа встречается с одной милой женщиной. У меня есть замечательный парень, с которым мы дружим с детства и уже три года встречаемся. Ваня с Аней никогда не ладят. Подруга считает, что Ваня насквозь пропитан фальшью, но я в это не особо верю. Но давайте вернемся к нашей истории. Все началось с того, что мой отец решил жениться на той милой женщине. Она живет в Токио, является вдовой. Они полюбили друг друга, отцу предложили работать в Токио. В тот день, когда он хотел рассказать мне о нашем переезде, было солнечно. На небе не было не одной тучки, легкий ветерок колыхал траву, я закончила 10 класс, но Ани и Вани со мной не было, их отправили в Австралию, как ученики по обмену. Я торопилась домой, порадовать отца, у меня не было не одной тройки. Подойдя к своему дому, глубоко вздохнула и медленно нажала на звонок. Вместо нашей экономки дверь открыл мой папа. На вид он был очень взволнован.
- Доченька, нам надо поговорить, – сказал папа, переминаясь с ноги на ногу.
- Да папа, я тебя слушаю, но мы так и будем говорить на пороге – сказала я
- Ах да, конечно Таня, проходи, я совсем забылся.
Мы вошли в квартиру и сели на диван. Минут пять сидели молча. Позже отец заговорил.
- Таня, доченька, я тебя очень люблю, но когда умерла Софья, мне было очень одиноко. Я не встречался с женщинами, но когда я увидел Икуно, то сразу понял, что пропал. Я очень ее люблю, но Софью никогда не забуду, она всегда живет в моем сердце…
- Да, я знаю, что любишь Икуно. Но я не понимаю, к чему клонишь?
- Я решил продать свой бизнес в Москве и переехать в Токио, мне там предложили работу, и еще я предложил Икуно стать моей женой.
- Оу, пап, для меня это неожиданно.
- Таня, я завтра уезжаю в Токио. Ты хочешь ехать со мной и закончить 11 класс в Токио?
- Пап, дай мне подумать. За вас с Икуно я очень рада, но мне хотелось бы провести лето с Аней, если она будет в Москве.
- Хорошо, я буду ждать твоего ответа.
Зайдя в комнату, я сразу плюхнулась на кровать. Счастье распирало меня, наконец-то папа будет по-настоящему счастлив. Но мне сегодня надо, наконец, помириться с Аней. Дело в том, что когда она уезжала, мы повздорили. Во-первых, она долго молчала об этом, а во-вторых, она едет с Ваней. В порыве ревности я очень много наговорила подруге, да и она тоже в долгу не осталась. В итоге я целый год не разговаривала ни с Аней, ни с Ваней. Даже ничего не знаю о них. Надо позвонить. Ведь я взрослый человек. Порывшись в комнате в течении десяти минут, я нашла заветный листок. Набрав номер на телефоне, я минуты две сомневалась, стоит ли звонить? Но потом поняла, она моя лучшая подруга, я должна дорожить своей дружбой и из-за простой ссоры не стоит рвать дружбу. Да, никогда! Теперь я уверенно нажала на кнопку вызова, но когда пошли гудки снова начала сомневаться. А вдруг она меня не простит? Аня взяла трубку с первого гудка.
- Алло, это кто?
- Аня, это я - Таня.
- Таня?
- Да, Ань, я хотела попросить у тебя прощения за те гадости, которые наговорила в день отъезда.
В трубке две минуты была тишина, когда я уже отчаялась и думала уже поздно, и она меня не простит, подруга начала говорить.
- Я тебя прощаю, да и ты меня прости, надо было быть честной с тобой.
- Я тебя давно простила. Аня, ты летом будешь в Москве?
- Нет. Мои родители переехали в Австралию недавно, а что?
- Мой отец жениться на японке, и решил уехать к ней, меня с собой зовет. Я подумала, если бы ты была в Москве, я в Японию позже приехала.
- Приезжай в Австралию, я буду рада.
- Не знаю Ань, я подумаю. А как там Ваня?
- Тань, его зимой отправили в Лондон, он теперь там. Я могу дать тебе его адрес, съездишь к нему.
- Давай, скинь sms с адресом, но не говори ему, пусть это будет сюрпризом.
- Хорошо, давай.
- Пока.
Я первая нажала на отбой, с улыбкой легла на кровать и радовалась тому, что жизнь налаживается. А зря!
1 глава. Измена.
Я стояла в аэропорту города Лондона и ждала моего водителя, которого нанял мне отец. Вчера я сказала папе, что приеду к нему чуть позже, сначала съезжу в Лондон, а потом в Австралию. Папочка позвонил в Лондон и договорился со своим другом, что его слуга встретит меня и довезет до Вани, а потом отвезет в аэропорт.
Ко мне подошел мужчина в смокинге.
- Вы мисс Гроттер?
- Да.
Я очень обрадовалась, что мужчина говорит на русском, я просто ненавижу английский и как не пыталась учить его, не получалось, зато на немецком языке, французском и японском хорошо говорю.
Взяв мои чемоданы, водитель провел меня к машине, открыл дверцу и положил вещи в багажник. Когда мужчина сел, я протянула ему бумажку с написанным адресом, и мы поехали. Дорога заняла минут пятнадцать. Машина остановилась, слуга вышел и открыл мне дверь.
- Ваши вещи, мисс Гроттер, я отвезу мистеру Фоксу в особняк, когда вы пообщаетесь со своим парнем, то позвоните.
Он достал из пиджака визитку и протянул ее мне.
- Спасибо Сандро.
- Всегда, пожалуйста, мисс Гроттер.
Он сел обратно в машину и уехал. Я же не теряла время даром и поднялась четвертый этаж. Я уже хотела постучать, но услышала шорохи в коридоре, и остановилась, какого было мое удивления, когда я увидела Ваню с девушкой.Парочка меня не заметила. Он целовал ее так, как он меня никогда не целовал. Его руки суматошно ползали по фигурке незнакомки. Быстро развернувшись, я побежала вон отсюда, по щекам текли слезы. Взяв визитку, я набрала номер.
- Алло, Сандро, забери меня.
- Хорошо.
Сандро не стал задавать вопросов и приехал уже через пять минут. Когда я сидела в машине, то поняла, что это самое худшее унижение.