Читала на другом форуме! Мне очень понравилась и я действительно надеюсь, что ты закрутишь этот фанф страниц на 40! Удачи! Мы с нетерпением ждем проду!
Новая жизнь
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1214 февраля, 2012г. 15:50
Оооочень интересно! Все пять глав прочитала буквально взахлеб! Ванька конечно натуральная скотина (да простят администраторы меня за такое слово!). Я смотрю ты (можно же на "ты"?)) увлекаешься аниме? Просто такие имена... язык сломаешь пока выговоришь! И, что это Мамору (правильно?) так на Таньку смотрит? Мы ему личико то подправим, если он ей что - то сделает! Ну, а конец просто прелесть *прыгает на кровати и снова садится за компьютер*! Глеб сразу поставил себя на место, молодец! А детки у них будут *жутко краснею*? И снова посмотрела в шапку. "Размер: Макси" правда? Закрути страниц на сорок хотя бы! Вот классно будет! Ну, ладно пора заканчивать.
Жду проду! Продолжай в том же духе! Удачи!
ой спасибо) Да каюсь я увлекаюсь аниме. Мамору мне еще пока нужен, но не беспокойся ничего криминального не будет. Да я сама думала о их детках. Да размер будет макси)
Поделиться1314 февраля, 2012г. 15:52
Читала на одном дыхании! Хотя я не очень люблю читать большие главы, а тут от начала и до конца!
Хорошо пишешь. Жду продолжение! Надеюсь оно будет таким же интересным!
я постараюсь не разочаровать вас)
Поделиться1414 февраля, 2012г. 15:54
Читала на другом форуме! Мне очень понравилась и я действительно надеюсь, что ты закрутишь этот фанф страниц на 40! Удачи! Мы с нетерпением ждем проду!
Да этот фанфр будет большим и будет много эмоций, так как я пишу на эмоциях.
Поделиться1514 февраля, 2012г. 15:56
Да этот фанфр будет большим и будет много эмоций, так как я пишу на эмоциях.
Очень надеемся, что большой!
Поделиться1614 февраля, 2012г. 15:59
6 глава
Этот день я провела дома, читая книгу. Вечером, зайдя в комнату Усаги, я обнаружила там не только хозяйку, но и голубоглазого брюнета, кажется Сейя. Судя по выражению лица этих двоих, я застукала их на месте преступления.
- Привет, Усаги, Сейя.
- Привет, Таня, – они оба покраснели.
- Усаги, а как здесь попасть в библиотеку?
- Таня, она на первом этаже напротив столовой, вот, держи ключ.
Она протянула мне длинный серебряный ключ и, подойдя ко мне вплотную, прошептала.
- Ты не говори никому, пожалуйста. Я сама скажу потом Мамору. Не люблю я его больше. Надеюсь, ты меня понимаешь?
На меня смотрели глаза полные надежды и отчаянья. Я кивнула.
- Все, я пойду. Не буду вам мешать, – я улыбнулась этой странной парочке и пошла на первый этаж. Библиотека нашлась сразу. Комната поражала меня своим великолепием. Она была выполнена в бежевых тонах, большие окна, завешанные черными шторами, много книжных полок. Здесь было все: от комиксов, и до научной литературы разных стран. Я взяла томик стихов Пушкина и села в белое кресло. Время пролетело незаметно. За окном наступила ночь, тучи спустились на ночной город, и начался дождь. Я решила прогуляться вокруг дома. Выходя из здания, краем глаза я заметила, что около Глеба стоит какая-то размалеванная девица и нагло липнет к нему. Вот гадина! Какая-то девка клеится к МОЕМУ Глебу. Стоп, ведь он мне никто! Ну ладно, подойду.
- Глеб, а это кто?- голос был полон обиды, злости и ревности.
- Милая, вот ты где. Познакомься, это Наеми. Наеми, это моя невеста - Таня.
Что? Он назвал меня невестой? И почему мне так хорошо стало от этих слов? Нет, мне показалось. Это наваждение или любовь? Нет, это наваждение. Я ему не нужна, но почему он нежно, но в тоже время страстно на меня смотрит. Нет, это ложь.
- Очень приятно с вами познакомиться, невеста Таня - сказала Наеми. «Не надолго ты будешь его невестой, Таня».
Глеб обнял меня за талию, и мы пошли домой.
- Глеб, что эта за выходка. То ты называешь меня невестой, то девушкой!
- Таня, я же видел, как ты к этой девушке ревновала, и решил назвать тебя своей невестой, чтобы выйти из этой неловкой ситуации.
Я ничего не ответила, лишь подошла к Глебу поближе и, привстав на носочки, робко поцеловала.
Глеб не ожидал от меня такой реакции, но тут же воспользовался ситуацией. Он прижал меня ближе к себе и положил свои руки на талию . А я в свою очередь начала расстегивать пуговицы на рубашке парня.
Глеб опомнился первым.
- Малышка, ну не здесь же.
Он улыбнулся мне и пошел в свою комнату. Я, постояв еще немого, тоже ушла к себе. Щеки так предательски горели, когда я вспоминала поцелуй. Боже, что я ему шептала?! Как стыдно.
POV Глеб.
Я улыбался, вспоминая поцелуй. Таня в первый раз сама поцеловала меня. Ни одна девушка еще не заставила так волноваться. Обычно завоевание особ женского пола не составляло труда, но с Таней все было по-другому. Впервые увидев ее, я понял, что пропал. Потом заметил, как к ней подошел неадекватный блондин и потащил ее, схватив за руку. Меня охватило чувство тревоги, и я пошел за ними. Оказалось не зря. После того как ее проводил до дома, вся надежда на новую встречу с каждым днем гасла. Но судьба - дама экстравагантная. И вот, я снова увидел ее в аэропорту. Но узнав, что она дочка близкого друга отца, то не удержался и назвал ее своей девушкой. Остальные поступки так же не подавались никаким объяснениям. Я всегда действовал по логике, по отношению к девушкам, но когда она появилась в моей жизни, то все старое разрушилось. Все обрело краски. Сначала я думал, что я ее хочу, но только сейчас я понял, что влюблен, как мальчишка. Мои мысли прервал в стук в дверь.
- Кто там? – спросил я.
- Глеб, это я Таня открой мне, пожалуйста.
Я был очень удивлен поступку Тани, но дверь все-таки открыл.
Посмотрев в ее удивительно красивые, зеленые глаза, мне так хотелось обнять ее, поцеловать и никуда не отпускать.
«Так, стоп, Бейбарсов, хватит мечтать!» – подумал я про себя.
- Таня, что-то случилось? – спросил я.
- Нет, понимаешь, я хотела бы извиниться за свое поведение. За то, что грубила тебе. Я не знаю, почему так себя вела, – ее глаза наполнились слезами.
Я не выдержал и обнял ее. Потом усадив ее рядом с собой на кровать, продолжил столь приятное занятие для себя.
- Таня, не плач. Никто не достоин твоих слез, тем более я.
Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами, и я понял, что эта девушка навсегда забрала мое сердце, я понял, что не хочу с ней никогда расставаться. Моя судьба в ее руках. Я не мог удержаться и потянулся к ее губам. Она была не против. Поцелуй перерастал из невинного в страстный. Она отстранилась и сказала.
- Я не могу, прости.
И ушла.
- Малышка, не мучай сердце черствого чурбана, как я. – прошептал я в пустоту.
Поделиться1714 февраля, 2012г. 16:01
7 глава.
Незнакомец или возвращение Вани.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты.
День не задался с самого утра день. Неприятности преследовали меня весь день, но самое ужасное – постоянное чувство тревоги. Знаете, когда вам кажется, что должно что-то случится, и отнюдь не очень хорошее. Вы весь день ходите беспокойные, в ожидании чего-то. Неизвестность - самая ужасная вещь. Я металась по комнате, как раненный зверь. Нервный срыв предотвратил стук в дверь.
- Открыто.
В комнату вошла Усаги. Выглядела она ужасно: волосы растрепанны, глаза красные, судя по всему, всю ночь проревела.
- Усаги, что случилось?
- Понимаешь, я не могу сказать Мамору, что люблю другого. Он так меня любит, – девушка залилась очередной порцией слез.
Я дала выплакаться Усе, поговорила с ней и дала ей советы. Усаги под конец разговора была счастливой.
- Ты права, Таня. Я прямо сейчас все ему расскажу и, да, кстати, тебе письмо от неизвестного парня.
Открыв конверт, я увидела, написанное красивым почерком, послание.
ЭТА ОСТРАЯ БОЛЬ, ГДЕ-ТО В ОБЛАСТИ СЕРДЦА,
ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ, И НИКУДА ОТ НЕЕ НЕ ДЕТЬСЯ.
ПОЧЕМУ ТАК БОЛИТ, НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ?
ПУСТЬ ЛУЧШЕ БОЛИТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.
МОЖЕТ ЭТО ДУША РВЕТСЯ МЕЛКО НА ЧАСТИ?
МОЖЕТ ЭТО ОНА ТАК МЕЧТАЕТ О СЧАСТЬЕ?
НЕТ! ЭТО СЕРДЦЕ, НАВЕРНОЕ, ПЛАЧЕТ.
И ОСТРУЮ БОЛЬ В ДУШЕ МОЕЙ ПРЯЧЕТ.
А МОЖЕТ И ТО И ДРУГОЕ БОЛИТ НЕУСТАННО?
НЕТ! УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ, ЭТО СТРАННО.
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ? НЕ ПОНИМАЮ.
НАВЕРНО ЭТО ЛЮБОВЬ! КОТОРУЮ УБИВАЮТ...
Тане Гроттер от … .
Я, мягко говоря, была очень удивленна, кто же это мог быть?! Может это простая шутка? Погрузившись в абсолютно другие мысли, я положила письмо в письменный стол и вышла из комнаты. Быстро спустившись вниз, я направилась на кухню, где мило беседовали папа, Икуно и Глеб. В этом момент они были похожи на настоящую семью, что я невольно залюбовалась этим зрелищем, но, отогнав от себя это наваждение, села за стол.
- Таня, Глеб, вы такая замечательная пара. Глеб, ты в будущем планируешь жениться на Тане? – сказал отец шутливым тоном.
В этот момент я подавилась своим обедом, а Глеб был спокоен, как удав.
- Папа, прекрати, мне еще рано думать о замужестве! И вообще, я пока не собираюсь выходить замуж, – сказала я, краснея.
- Ну ладно, извини, доченька.
Остальная часть обеда прошла молча. Леопольд Гроттер был погружен в мысли о замужестве своей дочери - Татьяны. Если по поводу Усаги было все ясно, то за Таню он очень беспокоился. «Когда Танечка приехала в Токио, я увидел ее с юношей, но не Иваном. Этот молодой человек сказал, что он Танин парень, но я не поверил и ничего не сказал. Дочь явно питает к нему симпатию, да и юноша отвечает взаимностью. Потом я узнал, что это сын Вадима и успокоился».
- Глеб, через час твой отец приедет в Токио, съезди в аэропорт, встреть его. Танечка, съезди с ним, дорогая.
- Хорошо папа, я сейчас соберусь, и мы сразу поедем, – лишь у двери я повернулась и посмотрела на Глеба, но ничего не увидев, пошла дальше.
Для поездки в аэропорт я выбрала красивое, простое розовое платье. Небольшой бантик сзади придавал кокетства, а рукава - скромный вид.
Спустившись в холл, я обнаружила Глеба, спокойно сидящего на синем диване.
- Извини, что заставила тебя ждать.
- Малышка, не переживай ты так. По сравнению с другими девушками ты собираешься быстро.
- С какими девушками?- эта необдуманная фраза пробудила во мне ревность.
- Неважно, малышка, пойдем в такси.
Половину дороги мы не разговаривали из-за моей глубокой обиды. На подъезде к аэропорту Глеб взял меня за руку.
- Таня, для меня другие девушки не существуют. Ты особенная.
- Ладно, я тебя прощаю.
Не отпуская моей руки, Глеб вошел в здание аэропорта. Неожиданно кто-то потряс меня за плечо. Обернувшись, я обнаружила Ваньку.
- Ваня, что ты здесь делаешь?